В Забайкалье отменили режим самоизоляции для прибывших жителей региона

Софья Подшивалова / Общество, 13:00, 13 июля / 2
В Забайкалье отменили режим самоизоляции для прибывших жителей региона
Фото из архива ZAB.RU

Отменен обязательный двухнедельный режим самоизоляции для жителей региона, которые прибыли из других стран и субъектов РФ. Об этом 13 июля сообщил официальный канал Забайкальского регионального ситуационного центра по коронавирусу в Telegram.

«Гражданам, проживающим на территории Забайкальского края или прибывшим в регион из иностранных государств и субъектов РФ, при появлении первых признаков респираторной инфекции необходимо оставаться по месту пребывания и по телефону обращаться в медицинскую организацию по месту прикрепления для получения медицинской помощи и оформления листков нетрудоспособности. В случае посещения иностранных государств и других субъектов РФ забайкальцы обязательно должны информировать медицинские организации об этом, - также говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечается, что ношение защитной маски или респиратора позволяет значительно снизить риск заражения коронавирусом и является обязательным при посещении общественных мест в Забайкальском крае.

Ранее ZAB.RU писал, что уже 2750 человек в Забайкалье победили коронавирус.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228530
    оказывается до нас еще не дошло.
    Ответить
  • 1228455
    Привет, ковидам!
    Ответить
    1
    0