«Народный бюджет» потратят на ремонт дорог по решению большинства забайкальцев

Вячеслав Ткачук / Общество, 19:26, 13 июля / 3
«Народный бюджет» потратят на ремонт дорог по решению большинства забайкальцев
Фото из архива ZAB.RU

Большинство забайкальцев отдали предпочтение ремонту дорог, при выборе направления, на которое пойдут средства «Народного бюджета». Из 35 муниципалитетов 21 отдали голоса за развитие дорожного хозяйства и транспортной системы. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе правительства края.

«В голосовании по «Народному бюджету» приняли участие более 108 тысяч забайкальцев во всех территориях региона. В подавляющем числе муниципальных образованиях самыми проблемными вопросами названы состояние дорожного хозяйства и транспорта. Достаточно часто указываются вопросы благоустройства, социальной сферы: образования, культуры и спорта. Считаю, итоги голосования по «Народному бюджету» должны стать ориентиром и приоритетом для местных властей при бюджетных расходах и на этот год и на следующий. Тем более, что уже определяются параметры бюджета территорий на 2021 год», - приводятся в сообщении слова заместителя председателя краевого правительства Алексея Казакова.

Отмечается, что голоса за образование, культуру и спорт отдали 9 муниципалитетов. Помимо этого, жители края голосовали за благоустройство, детские спортплощадки и экологию.

Ранее ZAB.RU писал, что житель показал заброшенное состояние Дома культуры в Тунгокоченском районе, а также, что инфраструктура забайкальских сёл и деревень находится в запущенном состоянии. Жители КСК снова «тонут» в лужах во дворах после дождей. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228537
    Мы как-то голосовали за ремонт площади Труда. Что получили в итоге?! Нет ни старой площади, ни новой.! Но Вася упорно всех уверяет, что всё идёт по плану. Видимо, у него свой план. Тогда зачем это типо голосование????!!!
    Ответить
    4
    0
    • 1228561
      Голосуй , не голосуй ... а дальше вы знаете)
      Ответить
      3
      0
  • 1228513
    Лучше все деньги на образование.На дороги не надо, опять будет рев и нытье,все ремонтируют,а мы проехать не можем.Эти водятлы не дают нормально работать,то блоки снесут, то в каток въедут .Лучше пускай их дети, поумнеют.
    Ответить
    2
    2