Энергетики полностью восстановили электроснабжение в Чите

Артём Сазонов / Происшествия, 10:50, 31 июля / 6
Энергетики полностью восстановили электроснабжение в Чите
Фото пресс-службы Забайкальского филиала «Россети Сибирь»

Утром 31 июля специалисты Забайкальского филиала «Россети Сибирь» завершили аварийно-восстановительные работы на подстанции «Кайдаловская», где произошла авария. Электроснабжение жителей Читы восстановлено. Об этом 31 июля порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе «Россети Сибирь».

«Сегодня, 31 июля, в  9 часов 50 минут  местного времени специалисты Забайкальского филиала Россети Сибирь завершили аварийно-восстановительные работы на подстанции напряжением 110 кВ «Кайдаловская» и восстановили электроснабжение всех потребителей по основной схеме электроснабжения», - сообщается в пресс-службе.

Аварийно-восстановительные работы контролировал главный инженер Забайкальского филиала «Россети Сибирь». В восстановлении электроснабжения были  задействованы 4 бригады энергетиков в составе 16 человек и 4 единицы техники.

Ранее в пресс-службе МинЖКХ края сообщали, что свет жителям Читы должны подключить в течение получаса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231334
    Все время врут, Министерство ЖКХ за бкрая вообще ничего не делает, губернатор потокает им всем ,на людей ему плевать, самая главная новость была 2 дня подряд,что у него внучка родилась,а про то что треть города без света 16 часов,это для местной власти норма.А про горячую воду в Центральном районе-это просто сказка:мне диспетчер сказала,что они камеры потеряли из-за дождя и 2 суток их искали.Что за камеры,может я конечно не понимаю технических вопросов,но странно звучало из уст диспечера.В первый раз хоть правду сказали, что "черти пьяные и дрова не привезли "( подрядчик не завершил работу).????????????
    Ответить
    2
    0
  • 1231276
    Столярова 16, на 13-35 электричества до сих пор нет. На горячей линии удивлены и не верят, говорят, что у них всё подключено.
    Ответить
    7
    0
  • 1231269
    Главное отчитались. А свет включили только в 13:00.
    Ответить
    7
    0
  • 1231266
    Бабушкина - Столярова до сих пор нет света(((
    Ответить
    6
    0
  • 1231265
    Точно враньё- ул.Столярова 16 электричества нет на 12-50. Издевательство, уже отчитались. А мы как в каменном веке: горячую воду отключили, электричество отключили, из всего благоустройства одна холодная вода осталась. Нам что, костры во дворе жечь?!!
    Ответить
    6
    2
  • 1231256
    Вранье! Ул.Бабушкина, в районе рынка света нет!!!
    11 часов 56 минут!
    Ответить
    5
    1