В некоторых домах Читы ещё не дали свет

Артём Сазонов / Происшествия, 13:12, 31 июля / 2
В некоторых домах Читы ещё не дали свет
Фото из архива ZAB.RU

В Чите один из жителей дома на улице Амурской, 36 сообщил порталу ZAB.RU, что в его доме до сих пор нет света. В пресс-службе Забайкальского филиала «Россети Сибирь» корреспонденту ZAB.RU прокомментировали причину.

«Это нормальная ситуация, так бывает, когда после восстановления напряжения по ключевым линиям, поступают заявки от потребителей по отдельным линиям. Там у людей может что-то где-то произошло технически», - уточнили в пресс-службе.

Потребителям необходимо сообщить в контакт-центр о проблеме по номеру горячей линии: 8-800-1000-380. Оператор будет принимать заявки по адресам и в дальнейшем направлять бригады для решения проблемы.

30 июля на подстанции «Кайдаловская» из-за перегорания высоковольтных предохранительных сетей пролилось и загорелось масло. Из-за аварии в некоторых районах Читы отключили свет.

31 июля после проведения аварийно-восстановительных работ началось поэтапное подключение электроснабжения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231313
    А кто-то за это понесет наказание?
    Ответить
    4
    2
  • 1231278
    Так бывает когда все деньги уходят на огромные гонарары топ-менеджменту и вип акционерам, вместо своевременного обновления основных средств, коммунальные системы не тестируются на устойчивость к ЧС, аварийные бригады не проходят обучение на действие в подобных условиях, а также не делается запасов необходимой техники и запасных частей и ещё много чего подобного что делалось в СССР и не делается сейчас.
    Ответить
    24
    0