Власти Хабаровского края о полётах бизнес-классом: «это аппаратная диверсия»

Артём Сазонов / Политика, 12:30, 9 августа / 7
Власти Хабаровского края о полётах бизнес-классом: «это аппаратная диверсия»
Фото из архива ZAB.RU

В пресс-службе правительства Хабаровского края назвали «самодеятельностью» и «аппаратной диверсией» публикацию проекта постановления о командировочных поездках чиновников по тарифу бизнес-класса. Об этом 8 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на комментарий пресс-службы.

«Публикация проекта постановления о полетах чиновников бизнес-классом - это самодеятельность и аппаратная диверсия. Врио губернатора о проекте постановления был не в курсе. Виновные будут наказаны», - заявили информационному агентству в пресс-службе краевого правительства.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что врио губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев якобы снял запрет, введенный Сергеем Фургалом, на оплату командировок краевым чиновникам по тарифу бизнес-класса. В своем Telegram-канале он опроверг эту информацию.

«С удивлением узнал, что некоторые СМИ обсуждают несуществующее решение про перелеты хабаровских чиновников бизнес-классом. Напоминаю, мной 5 августа подписано постановление 333-пр. Там чёрным по белому написано: эконом класс. См. пункт 3.2.2. Не верьте фейкам. Будьте внимательны», - говорится в телеграм-канале.

В пункте, о котором говорит Дегтярев, говорится, что командировочные поездки возмещаются в размере фактических расходов, но не выше стоимости проезда: «воздушным транспортом - по тарифу экономкласса». Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Дядюшка Резо" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1232344
    Странный губер если не знает что у него подчинённые бизнесом летают. И кто врёт?
    Ответить
    12
    0
  • 1232332
    А наша принцесса Жданова каждую неделю летала в Москву бизнесс-классом на свидание с мужем за наш счёт и ничего. Край не обеднел. Подумаешь, почти 10,000,000 рублей налетала. Теперь прячется от земляков.
    Ответить
    23
    0
    • 1232350
      Её назначили на должность "Советник министра России по делам Северного Кавказа".
      Ответить
      3
      3
      • 1232376
        Такая насоветует! Она Кавказ только на карте и видела. Будет просиживать очередное кресло на благодатном краснодарском курорте.
        Ответить
        4
        0
    • 1232349
      Жданова летала на разборки с мужем т. к. У него в Москве родился ребёнок.
      Ответить
      12
      1
      • 1232385
        Надо было рожать самой. Думать не только о себе, но и о будущем.
        Ответить
        4
        0