Сообщество «Нет произволу ТГК-14» пожаловалось главе Бурятии

Софья Подшивалова / Общество, 10:00, 30 августа 2020 / 6
Сообщество «Нет произволу ТГК-14» пожаловалось главе Бурятии
Фотография из архива ZAB.RU

Сообщество под названием «Нет произволу ТГК-14» обратилось к главе Республики Бурятия Алексею Цыденову с жалобами на ТГК-14. Пост опубликован* в Facebook.

«От имени жителей города Улан-Удэ к Вам обращается сообщество «Нет – произволу ТГК-14!», объединяющее в социальных сетях более 1200 граждан. К сожалению, многочисленные обращения общественных организаций, граждан в государственные и муниципальные органы власти, надзорные органы, судебные инстанции на протяжении 15 лет не принесли жителям многоквартирных домов г. Улан-Удэ ни желаемых результатов, ни улучшений в деятельности ПАО ТГК-14», - написано в публикации.

Автор поста отмечает, что жители Улан-Удэ «в борьбе с ТГК-14 остались один на один».

Сообщество «Нет произволу ТГК-14» пожаловалось главе БурятииСообщество «Нет произволу ТГК-14» пожаловалось главе БурятииСообщество «Нет произволу ТГК-14» пожаловалось главе БурятииСообщество «Нет произволу ТГК-14» пожаловалось главе БурятииСообщество «Нет произволу ТГК-14» пожаловалось главе Бурятии

*Чтобы увидеть оригинальную публикацию автора, нужно быть в списке его друзей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1234949
    чита скупила часть акций бурэнерго только и всего. по моему там не подкопаешься
    Ответить
    1
    2
  • 1234940
    Род
    Ответить
  • 1234939
    Здравствуйте! Ежемесячно, без каких либо задержек оплачиваю ком.платежи и в этот раз 27.08.20г. прихожу, а мне говорят: " В ТГК сломался прибор учета и у вас долг по горячей воде (хотя плачу по счетчикам) 5880 рублей!!! Звоните, разбирайтесь с ними". А до них до звонится целая проблема! А ведь кто-то оплатит и не заметит, а кому-то просто прибавят эту сумму в счет долга возможно, потом бегай, доказывай свою правоту! И так у многих вышло на сколько я поняла! Возмущению нет предела на данную организацию!!! Сплошной обман, еще и такие суммы!!!!
    Ответить
    3
    0
    • 1234956
      У меня аналогичная ситуация с ЖКХ,по подобному сценарию и точь в точь.Оплачивал всегда всё исправно и в срок,а посмел "права покачать" по разбитой двери в подъезде УК "Вектор",которые в отместку выкатили огромный долг,пятилетней давности квитанции уже с выцветсшим шрифтом на них выкинул давно,зная,что срок исковой давности-три года и вот мне предъява-тысячи долга.Разбираться с ними бесполезно.Когда был у них в конторе хамовито посоветовали меньше выступать со своей критикой и тогда все будет хорошо.Никакие услуги в домах не проводят,что-то просить нужно ведро крови испортить,жаловаться бесполезно-бардак достал.
      Ответить
      2
      0
  • 1234895
    Бурятия,вы-большие молодцы! Так держать.Добивайтесь справедливости своих поруганных прав.К сожалению,нам-вашим соседям из ЗК этого не дано! Любые тарифы оплачиваем и сопим в тряпочку,пьем ржавую воду и молчим,за исключением самых смелых и отчаянных потребителе воды-отравы.СМИ не развивают данные темы для оказания помощи населению.Почему? В перспективе узнаем! Скорее всего суть зарыта во всесильности водяного короля Читы.Удачи,Улан-Удэ!
    Ответить
    17
    0
  • 1234888
    сейчас по поручению Путина проверяют законность приватизации Башкирской содовой компании! Вот бы и проверить как были приватизированы построенные в СССР ТЭЦ!
    Ответить
    27
    0