Мошенник сдал читинцу несуществующую квартиру

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 19:30, 6 октября / 2
Мошенник сдал читинцу несуществующую квартиру
Фото из архива ZAB.RU

В полицию обратился 22-летний житель Читы, сообщивший, что ему сдали несуществующую квартиру, за которую он успел внести предоплату. Об этом 6 октября сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю. 

«Сотрудники полиции установили, что потерпевший по объявлению в интернете договорился с незнакомым мужчиной об аренде у него двухкомнатной квартиры в Чите. В ходе общения собеседник сообщил заявителю, что в данный момент находится не в городе, поэтому оплату за жилье необходимо передать его брату», – говорится в сообщении.

Потерпевший встретился с якобы родственником арендодателя и получил ключи от квартиры, предварительно оплатив четыре дня проживания. Прибыв по указанному адресу, мужчина попытался открыть дверь, но ключ не подошёл. 

Полиции удалось установить подозреваемого, им оказался 24-летний житель краевой столицы, деньги он успел потратить. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Сейчас проверяется его проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240296
    Мошенники обнаглели!!! Куда ни глянь!!! Врут, за деньги совесть и стыд продали. Работать надо и зарабатывать.
    Ответить
    1
    0
  • 1240182
    сколько же их развелось пора охоту открывать
    Ответить
    12
    1