Осипов рассказал, как долго вузы могут работать в дистанционном режиме

Вячеслав Ткачук / Общество, 22:45, 13 октября / 5
Осипов рассказал, как долго вузы могут работать в дистанционном режиме
Фото из архива ZAB.RU

Во время интервью телеканалу «Россия 24» 13 октября губернатор Забайкальского края Александр Осипов сообщил, как долго университеты смогут проработать в дистанционном режиме обучения. 

«В дистанционном режиме вузы могут работать месяца полтора-два. Большую надежду мы возлагаем на гигиенические меры, которые приведут к сбитию волны», – сообщил Осипов.

Также он выразил надежду на вакцинацию, которая поможет справиться с волной заболеваемости коронавирусной инфекцией. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241343
    С медакадемией это полный отстой.Господа чиновники от потребнадзора, вы пойдёте сами, поведёте своих детей, внуков на приём с "врачу", который получил с вашей подачи дистанционное образование? ОООЧЕЕЕНЬ сомневаюсь!!!!
    Ответить
    6
    2
    • 1241357
      Тебе что надо-то? Чтоб болели, но ходили на учёбу и остальных заражали? Лишь бы очно учились? Извини, но ты неумный человек.
      Ответить
      3
      4
  • 1241340
    Дистанционное обучение это полное уничтожение образования, в принципе. Когда руководители будут принимать решение на основе заключений специалистов- врачей, а не чиновников полуврачей?
    Ответить
    6
    2
    • 1241356
      А, по-вашему, не надо закрывать, а надо, чтобы и дальше расползалась инфекция? Мест и так уже нет в больницах, а вы всё про очку, заело что ли? Привязались с этим очным обучением
      Ответить
      2
      4
  • 1241327
    А. Осипов! В АБО мэром п. Агинск стал мистер Водкинов, который не контролирует свои котельные. На дворе выпал снег и в домах прохладно стало. Этот мистер научился экономить уголь у крминала А.Обамы. Еще он занимается коммерцией - торговлей водки, став чиновником.
    Ответить
    4
    0