Районы Забайкалья не справляются со строительством домов

Вячеслав Ткачук / Общество, 13:43, 30 ноября 2020 / 3
Районы Забайкалья не справляются со строительством домов
Фото из архива ZAB.RU

Некоторые районы Забайкальского края не справляются со строительством домов, в результате чего образуется просрочка. Об этом 30 ноября сообщил глава региона Александр Осипов.

«У нас ряд районов не выполняет своевременно обязательства по строительству объектов. Я неоднократно уже поручал, не было предпринято это министерством, надо с ними подписывать соглашения и забирать у них полномочия по капитальному строительству по ряду объектов или в целом, чтобы в следующем году нам риски не нести и организовывать стройки самим», – сказал Александр Осипов.

Он отметил, что районы, сдающие объекты в срок, оставят полномочия за собой. В остальных случаях при строительстве будут оказывать содействие.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249035
    Странная позиция валить на всех!!!! То медики плохие , то строители и главы не справляются!!! А может дело в другом??? В руководстве края????!!!!
    Ответить
    1
    0
  • 1248967
    С таким подходом как у него у администраций районов и муниципалитетов вообще не будет ответственности и желания думать о каком-то развитии
    Ответить
    1
    1
  • 1248928
    Ну е-мое, недавно о росте темпов строительства говорил
    Ответить
    7
    1