Годовой план по нацпроектам в Забайкалье выполнен на 77%

Артём Сазонов / Общество, 11:10, 18 декабря 2020 / 8
Годовой план по нацпроектам в Забайкалье выполнен на 77%
Фотография из архива ZAB.RU

Годовой план по реализации национальных проектов в Забайкальском крае на текущий момент выполнен на 77,74%. Об этом 18 декабря на пресс-конференции, посвященной реализации нацпроектов в регионе, заявил вице-премьер правительства Андрей Кефер.

«На сегодняшний момент исполнено 10,498 млрд рублей из 13,504 млрд рублей», - сказал Кефер.

Вице-премьер правительства добавил, что правительство края намерено до конца года выполнить план на 99% с учётом переноса некоторых объектов на следующий год.

Обращаем внимание, что всего в 2020 году было предусмотрено 956 проектов на общую сумму 13,5 млрд рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1252710
    Раньше за такое "выполнение" господин вылетел с работы бы, как пробка из шампанского. А сейчас спокойно так об этом говорят и не стесняются. А в сталинские времена расстрел за предательство и саботаж. Вы умеете осваивать средства на покупку музыки за 26 млн.руб. вот это вы можете, а строить, возводить это нет, это к китайцам.
    Ответить
    2
    0
  • 1252703
    Вы бы освоили гораздо больше средств, если бы контракты доверяли знающим людям. А то завклубом, директор школы, физрук принимают работы по строительству. В итоге с ними ничего не возможно сделать. Главы районов возомнили из себя царей и вершителей судеб. В итоге оказывается что им объект строительства не нужен, а нужны деньги наличкой. И подрядчик должен их дать, иначе у него работы не примут. И не принимают.
    Подрядчики отзовитесь пожалуйста здесь те, кто так же пострадал и страдает.
    Ответить
    12
    0
    • 1252877
      подрядчики плохо делают все, пожадничали, нахватали объектов, сделали с косяками. у нас в селе сдать фап не могут. проверяющие каждую неделю ездят и толку ноль. и не поменяют они его, никто уже не возьмется, нет строителей в регионе, одни бизнесмены. берут объект, потом ищут кто его сделает.
      Ответить
      0
      1
    • 1252763
      Нерчинские подрядчики тоже страдают от не оплаты за принятые объекты.
      Ответить
      3
      0
  • 1252696
    Надо быть честным и говорить, что освоено денежных средств 77%, а не выполнен годовой план по реализации инвестпроектов проектов .
    Ответить
    11
    0
  • 1252693
    Показалось на фото Дегтярёв ио хабаровский. Хоть фото вставляйте без этих тряпок.
    Ответить
    2
    1
  • 1252692
    а конкретнее нельзя было растолковать.... в пос. Грэс г. читы происходят частые отключения систем отопления без видимых причин и оповещения - и это за наши же деньги и при этих тарифах. а нам и на еду не остаётся... а у вас всё путём - тепло. светло. чисто.... из года в год на одном и том же месте всё копают и за собой ямы и выемки оставляют - весь посёлок уже перекопан.... копают и копают по несколько раз в одном и том же месте - как после боевых действий....
    Ответить
    8
    1
  • 1252690
    Почему не на 100%? Китайцы виноваты?
    Ответить
    6
    0