Путин заявил о снижении темпов газификации в регионах России

Артём Сазонов / Экономика, 20:40, 20 января / 8
Путин заявил о снижении темпов газификации в регионах России
Фото из архива ZAB.RU

Президент России Владимир Путин 19 января во время видеоконференции с главой «Газпрома» Алексеем Миллером обратил внимание на снижение темпов газификации российских регионов.  Стенограмма прошедшей встречи опубликована на сайте Кремля.

«Знаю, что у компании планы большие в этом смысле. Вопросы газификации всё время находятся в центре Вашего внимания, тем не менее в какой-то момент темпы снизились. Вопросов на этот счет у граждан очень много. Конечно, люди хотят знать планы развития газификации России. Разумеется, «Газпром» делает это вместе с регионами Российской Федерации. Мы с Вами хорошо знаем, что планы развития магистральной инфраструктуры должны быть сопряжены с доведением ресурсов до конечного потребителя», - обратил внимание Президент.

По поручению главы государства газификация регионов должна проходить без привлечения денежных средств населения. Ранее стало известно, что Забайкальский край не попал в ускоренную программу по газификации регионов.

Напомним, ZAB.RU писал о повышении выплат топ-менеджерам «Газпрома» почти в два раза на фоне убытков компании.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261204
    А вы не попадете во власть в сентябре 2021!
    Ответить
    1
    0
  • 1261201
    Думаю все согласятся. А вот не надо нам газ сюда вести, не надо, лучше просто как на Аляске сделайте поголовную выплату 1000 долларов США или как жителям поселка Мисима, Япония, и всё сами купим. Кстати кто говорит что пропьют - обязательно пропьют и через полгода общество очистится часть сгорят от водки, часть за ум возьмется, население уменьшаться не будет тае как с других регионов попрут. Открыть два крупных бизнеса государственных 1 - производство паленого бухла и 2 - похоронные конторы. Ну такова жизнь, и общество само очистится. Простите кого обидел, просто это логично. Умный себе могилу при жизни не роет.
    Ответить
    5
    0
  • 1261049
    Как считаете его дворец в Геленджике газифицирован?
    Ответить
    3
    0
  • 1261001
     Бесполезная говорильня уже 2 десятка лет. И обещания, которые не выполняются.
    Ответить
    14
    0
  • 1260997
    Сюда же люди потянутся. Оно им надо? Можно ведь под зад коленкой получить. Неее не надоть
    Ответить
    6
    0
  • 1260990
    Сколько можно мусолить про газ ?, лучше , легче , быстрее договориться с соседями с китайцами чем милером , новаком специально пишу с маленькой буквой не уважала и не уважаю чиновников и единоросов .
    Ответить
    17
    0
  • 1260982
    Пора мужика с фамилией как пиво, уволить . Не целесообразно считаю правления и его и его дружков, раз газификация Российского региона не выгодна.
    Ответить
    18
    0
    • 1261203
      Пивомэн звучит гордо! Не надо его увольнять, предлагаю пересчитать обоснованность зарплаты на народном голосовании, и после перерасчета как следует спрашивать, от себя добавлю - весело посмотреть как они на реальную минималку хотя бы годик поживут, да ещё на пмж в Забайкальск направить, чтобы всё честно было, дела пусть удалённо решает сейчас на это приоритет
      Ответить
      1
      0