Суд помог женщине с ребёнком-инвалидом в Забайкалье

Ксения Осика / Общество, 15:03, 21 февраля
Суд помог женщине с ребёнком-инвалидом в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Мать-одиночка, имеющая на содержании ребёнка с инвалидностью, обратилась в суд иском к  администрации Каларского муниципального  округа. Женщина просила администрацию предоставить благоустроенное жилое помещение по договору социального найма во внеочередном порядке.  Об этом 20 февраля сообщили на сайте Каларского районного суда Забайкальского края.

«Истец с семьёй проживает в Каларском районе в жилом помещении, которое еще в 2003 году признано аварийным и подлежащим сносу. Жить в указанной квартире невозможно, так как в виду физического износа деревянных элементов кровли и потолочного перекрытия наблюдается прогиб потолка, происходит перемещение несущих стен вдоль вертикальной оси, в доме низкая температура»,  - говорится в сообщении.

Женщина и члены её семьи признаны малоимущими и нуждающимися в улучшении в жилищных условий. По этой причине суд удовлетворил исковые требования.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.