Забайкальские охотники на волков получат почти 1 млн рублей в марте

Василий Хабачев / Общество, 16:15, 9 марта / 6
Забайкальские охотники на волков получат почти 1 млн рублей в марте
Фото из архива ZAB.RU

Министерство финансов региона направит средства на вознаграждения охотникам на волков в марте. Об этом 9 марта сообщили в пресс-службе краевого минфина.

«В этом месяце забайкальским охотникам на выплату вознаграждения за добытых в феврале волков будет направлено почти 900 тысяч рублей. Жители региона добыли 127 шкур хищника», - рассказала глава краевого Минфина Вера Антропова.

Напоминаем, что эта мера действует в крае, ее приняли для снижения численности волков на территории края. Денежное вознаграждение составляет 7 тысяч рублей за каждого добытого волка независимо от его пола и возраста. Отметим, что шкура животного клеймится и возвращается обратно владельцу.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1274648
    Папа мой был охотники и жалко волков . Всегда говорил что волку труднее всего выжить. Еще они большие умница. Это ведь виновным в том что происходит. Лес сожгли. Оружия на руках сколько. Убивают животных для развлечения мерзавцы. А будет как в Плахе Ч.Айматова. Волк обязательно отомстит людям. А охотники это живодеры. Убивают ради забавы . Бог накажет их детей
    Ответить
    1
    4
    • 1274757
      все правильно поддерживаю все что вы сказали
      Ответить
  • 1274578
    7000 за хвост. Я бы всех читинских барбосов бы сдал.
    Ответить
    3
    0
  • 1274577
    А собака за волка может проканать?
    Ответить
    3
    0
  • 1274314
    Увидеть доводилось, что такие "охотники" с волчатами делают! Оставить такого охотника безоружным со стаей волков, чтобы серые братья душу отвели...
    Ответить
    6
    13
    • 1274452
      Серые братья? Маугли, ты что ли?!))
      Ответить
      4
      0