Сына Лёвочкиной допросили по делу бывшего сити-менеджера Читы

Артём Сазонов / Происшествия, 15:31, 9 марта / 4
Сына Лёвочкиной допросили по делу бывшего сити-менеджера Читы
Фото из архива ZAB.RU

Сын предпринимательницы Ольги Лёвочкиной, которого допросили в качестве свидетеля по уголовному делу бывшего сити-менеджера Читы Олега Кузнецова, рассказал, что его родители оказывали помощь в восстановлении дома в пгт. Атамановка, который был поврежден из-за пожара, сообщает корреспондент ZAB.RU из зала суда.

На вопрос государственного обвинителя, известно ли ему о помощи, свидетель ответил утвердительно и на уточняющий вопрос о какой именно помощи идёт речь, рассказал, что помощь заключалась в восстановлении дома после пожара.

В ходе допроса он оценил взаимоотношения между родителями и Кузнецовым как «хорошие», но на данный момент семьи не общаются по неизвестным для него причинам.

Также один из свидетелей рассказал, что его родители занимали деньги у обвиняемого.

В ходе заседания были допрошены свидетели, которые рассказали об установке секционных ворот, входных дверей, натяжных потолков и штор в доме пгт. Атамановка.

По данным следствия, в 2016 году Олег Кузнецов получил от предпринимателя взятку в виде безвозмездного выполнения дорогостоящих работ. Предприниматель произвел работы по благоустройству придомовой территории частного дома, принадлежащего гражданской супруге Кузнецова, расположенного в пригороде Читы. Стоимость работ составила 2,3 млн рублей.

В этом же году предприниматель восстановил дом сожительницы Кузнецова, уничтоженный пожаром, оплатив стоимость ремонта на сумму около 7 млн рублей. Помимо этого, предприниматель приобрел мебель и другие предметы на сумму около 700 тысяч рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1274358
    Интересно как семейство Лёвочкиных переквалифицировалось из взяткодателей, контробандистов, лесных вредителей и просто мошенников в свидетелей? Их что теперь судить не будут?
    Ответить
    9
    0
    • 1274843
      Будут! Муж уже сидит и она под домашним... Пока..
      Ответить
  • 1274318
    "Крепкая бескорыстная дружба" с Лёвочкиной привела Кузнецова на ул. Ингодинскую-1.
    Ответить
    20
    0
    • 1274458
      А небезызвестное семейство посредников этой дружбы пока ещё бессовестно сидит в Администрации, видимо ждут волшебный пендель! Но этих только дустом!
      Ответить
      2
      0