Глава Советского района Улан-Удэ имел «липовый» диплом

Василий Хабачев / Общество, 11:31, 9 апреля / 7
Глава Советского района Улан-Удэ имел «липовый» диплом
Фото из архива ZAB.RU

Внутренняя проверка администрации Улан-Удэ выявила неподтвержденный диплом у главы Советского района Базара Батожаргалова.  Об этом 8 апреля сообщила газета «Номер один» со ссылкой на свой источник.

«Базар Баирович уже написал заявление на увольнение. И.о. назначен Владислав Дармаев. Он был заместителем руководителя по работе с отдаленными микрорайонами», - говорится в сообщении.

Базар Баирович Батожаргалов родился в 1975 году. В 1994 году окончил Иркутскую банковскую школу Банка России, в 2002 году - Бурятскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «экономист», в 2008 году – Сибирскую академию государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление».

С 1995 по 2000 годы работал экономистом в Бурятском ПАКБАНКЕ Улан-Удэ, ООО «Этнос» и других организациях. В 2001 году Базар Батожаргалов начал работу в структурных подразделениях администрации Улан-Удэ. Трудился на разных должностях в Комитете по управлению имуществом, Комитете по социально-экономическому развитию, администрации Железнодорожного района, Комитете экономического развития.

С 2010 по 2020 года он был заместителем руководителя администрации Железнодорожного, Октябрьского и Советского районов Улан-Удэ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281974
    Липовые дипломы - это повсеместно. Что такое заочное обучение сегодня?! Абсурд. Что такое дистанционное обучение сегодня- высшее образование? Абсурд. Выездные сессии? Дикость. Как пишутся курсовые, дипломные работы? Правильно, преподаватель сам напишет и продаст так называемым студентам. Они , не читая даже, возвращают преподавателю. Все, с гордо поднятыми головами- у меня "высшее" образование. Неучи, невежды руководят районами и так по вертикали. А им награды и медали.
    Ответить
    3
    0
  • 1281808
    Какой диплом то фальшивый?????
    Ответить
    5
    0
  • 1281801
    Ну и дела.
    А чё эти все проверяющие органы при назначении делали- ушами хлопали да в носу ковыряли?
    За что они свои немалые деньги из казны получают?
    Увольнять этих бездельников с теплых местечек. И фамилии их - в студию!
    А то сам чиновник спокойненько слился. Уволился, блин! Да пусть он в казну всю свою зарплату вернет, вот тогда и другим неповадно будет!
    Ответить
    6
    0
  • 1281790
    Фальшивые дипломы? Да не удивляет!Скорее всего многие уже на пенсию вышли с фальшивыми дипломами с теплых местечек. На хорошую пенсию,
    Ответить
    23
    0
  • 1281785
    Нужно проверить всех государственных и муниципальных служащих! Кроме того, многие имеют непрофильное высшее образование, полученное заочно, "для галочки", чтобы остаться на занимаемой должности. И таких чиновников больше половины. Отсюда мы и имеем ненужную бюрократию, бардак и коррупцию. Стараются залезть на теплые места и жирные должности, даже если ничего в этом не понимают. Так что нужно не только проверить все дипломы - нужно провести квалификационную проверку на соответствие всех чиновников занимаемым ими должностям...
    Ответить
    26
    1
    • 1281819
      Боюсь, что после такой проверки полетит со свои теплых кресел огромное число бездарей и блатных.
      Вот только кто разгребать эти Авгиевы конюшни решится?
      Ответить
      8
      0
      • 1281866
        Не "кто разгребать эти Авгиевы конюшни решится"
        а "кто разгребать эти Авгиевы конюшни РАЗРЕШИТ"?!
        Вспомните классика:
        "А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима..."
        Ответить
        6
        0