Строительство объектов в рамках нацпроектов в Забайкалье идёт с отставанием

Артём Сазонов / Общество, 11:57, 12 апреля / 4
Строительство объектов в рамках нацпроектов в Забайкалье идёт с отставанием
Фотография из архива ZAB.RU

В Забайкальском крае темпы строительно-монтажных работ по объектам, возведение которых проходит в рамках национальных проектов, отстают от плана. Об этом 12 апреля на оперативном совещании сообщил вице-премьер правительства Андрей Кефер.

«На этой неделе будем проводить ряд совещаний, в том числе прежде всего по строительным объектам. Посмотрим, почему объекты у нас не исполняются, почему по отдельным объектам не соответствующие темпы строительно-монтажных работ, кто у нас опять не исполняет взятые на себя обязательства по срокам, по качеству, по объёмам и т.д.», - заявил Кефер.

Зампред отметил, что реализация мероприятий по нацпроектам в первом квартале проходила «не очень интенсивно». По итогам марта самые низкие темпы в реализации национальных проектов в марте показали министерства здравоохранения, строительства, образования, спорта и ЖКХ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282400
    … показали министерства здравоохранения, ... образования, спорта и ЖКХ. Вот они то должны строить? Почему Минфин не строит?
    Ответить
    6
    0
  • 1282389
    Это он про Филоничей? Так это и так известно
    Ответить
    3
    0
  • 1282382
    Зато при дедушке Сталине строительство шло ударными темпами. Когда нерасторопных чинуш одевали в телогреечки и отправляли на стройки народного хозяйства. Пора уже возвращаться к опыту великого прошлого. И кое-кому сменить светлые кабинеты на каменоломни, костюмы на телогрейки, а компьютерную мышку на кайло и лопату...
    Ответить
    6
    2
    • 1282438
      Мечтатель. Воздуха сотрясатель. Не надоело?
      Ответить
      0
      3