Жители дома по улице Недорезова 2Б пожаловались на работу управляющей компании

Василий Хабачев / Общество, 15:32, 16 апреля / 3

Жительница дома по улице Недорезова, 2Б пожаловалась на плачевное состояние площадки и плохую работу управляющей компании. Об этом она рассказала порталу ZAB.RU , прислав фотографии.

«Пишем, пишем и всё без толку. Как же надоела нам эта УК «Ингода». Ничего не хотят делать. Крик души! У нас много мам с маленькими детьми, но наш двор-это жесть. Рядом разрушенный дом, где живут и плодятся уличные собаки! Нет детской площадки, а та, что есть, мы каждый год пытаемся восстановить своими силами. Неделю назад у нас частично обрезали деревья и все бросили. Как же нам жить? За что мы платим?», - написала читинка.

Местная жительница рассказала корреспонденту ZAB.RU, что вчера после прямого обращения губернатору Забайкалья Осипову, к 6-7 часам вечера прибыли из администрации Железнодорожного района, общались с жителями дома. Уже с утра управляющая компания приехала с техникой и частично убралась.

Женщина заявила, что управляющая компания мало участвует в благоустройстве, а жители дома самостоятельно 22 мая ежегодно устраивают субботник.

1 / 4
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1283273
    Современные дети всё ломают, ни чего ни берегут, а их мамаши успевают жаловаться и требовать. Попробуйте воспитывать своих недорослей.
    Ответить
    8
    3
  • 1283272
    А кто мешает собрать общее собрание собственников жилья и выбрать другую управляйку? Предварительно завалив жалобами на эту компанию Прокуратуру и Жилинспекцию? Что-то нашу управляйку раз пуганули подобными последствиями - тут же начали ремонт крыши, подъезда и благоустройство территории. Им ведь не хочется вкусный и жирный кусок потерять...
    Ответить
    13
    0
    • 1283282
      Для этого же нужно попу оторвать с дивана, смартфон из рук выпустить. Лучше просто сидеть и скулить.
      Ответить
      9
      1