Депутата из Атамановки подозревают в служебном подлоге

Василий Хабачев / Общество, 21:28, 16 апреля / 3
Депутата из Атамановки подозревают в служебном подлоге
Фото из архива ZAB.RU

Следственный комитет РФ по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело в отношении депутата Совета городского поселения «Атамановское». Она подозревается во внесении в официальные документы заведомо ложных сведений из корыстной и иной личной заинтересованности. Об этом 16 апреля сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«В 2020-2021 годах подозреваемая, занимая должность заведующей муниципальным дошкольным образовательным учреждением детский сад «Малыш» пгт. Атамановка, вносила в табели учета рабочего времени недостоверные сведения об отработанном времени в отношении своего знакомого с целью увеличения у него стажа, дающего право на повышенную пенсионную надбавку», - говорится в материалах следствия.

Уголовное дело возбуждено по материалам регионального УМВД.

Сейчас идут следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1283500
    Лет 5 назад был скандал в "Спасателе". Бухгалтерия химичила с зарплатами.И что?Всё те же и всё там же.
    Ответить
    2
    0
  • 1283459
    Может пора уже руки шаловливые рубить за кражу НАРОДНЫХ бюджетных денег? Тогда издалека видно будет что этот украл у народа! Всем миром скидываем по 13 % в бюджет, а эти тащат из него!
    Ответить
    5
    0
  • 1283384
    Сейчас практически каждый руководитель бюджетного учреждения чувствует себя царьком или удельным князем. Поэтому окружает себя "своими" - друзьями, родственниками, знакомыми и верными стукачами. Стараясь создать для них выгодные условия. В итоге, на всё учреждение есть несколько человек, на которых все выезжают и благодаря которым оно функционирует. А остальные, приближенные к телу руководителя, получают хорошие зарплаты и, как правило, ничего не делают. Эта система сложилась ещё при Брежневе, а в нынешнее время расцвела буйным цветом. Поскольку с хорошими рабочими местами напряжёнка. Все стараются залезть на любую должность в муниципальном или госучреждении и работать как можно меньше...
    Ответить
    19
    0