Забайкалец и хабаровчанин обокрали терминал приема платежей

Василий Хабачев / Общество, 19:11, 21 апреля
Забайкалец и хабаровчанин обокрали терминал приема платежей
Фотография из архива ZAB.RU

Полиция задержала подозреваемых в хищении денег из платежного терминала в Чите. Об этом 21 апреля сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию обратился владелец платежного терминала, расположенного в одном из торговых центров Читы, и сообщил о хищении денежных средств. Сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции «Черновский» УМВД России по городу Чите установили, что злоумышленники взломали защитную дверь терминала оплаты и похитили кассету, в которой находилось около 70 тысяч рублей»,- говорится в сообщении.

Злоумышленники были установлены. Ими оказались житель 32-летний житель Читинского района и его 30-летний приятель из Хабаровска. Они признались в содеянном.

 Выяснилось, что это не единственное преступление, совершенное подобным образом. Стало известно, что молодые люди похитили кассету из терминала в одном из соседних регионов.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи .Один из подозреваемых помещен в следственный изолятор.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.