Более 70 тысяч рублей похитила женщина из Краснокаменска и потратила на спиртное

Никита Кондратьев / Происшествия, 23:31, 29 апреля / 1

Жительница Краснокаменска похитила 72 тысячи рублей у своего знакомого и потратила всё на алкоголь. Об этом 29 апреля сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В полицию обратился местный житель и сообщил о краже банковской карты, с которой впоследствии было похищено 72 тысячи рублей. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что накануне кражи потерпевший распивал спиртное в компании своих знакомых, а спустя несколько дней обнаружил пропажу денег и обратился за помощью в полицию», - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция выяснила круг знакомых и доставила их в отдел полиции, где от ранее неоднократно судимой 32-летней жительницы Краснокаменска получены признательные показания. Выяснилось, когда потерпевший уснул, злоумышленница похитила банковскую карту, пин-код от которой ей был известен, после чего скрылась. Похищенные деньги злоумышленница потратила на спиртное.

Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286609
    Классно погуляла, теперь хорошо на нарах отдохнёт, романтика!
    Ответить