Осипов извинился за задержку трансляции в Instagram

Артём Сазонов / Общество, 19:20, 29 апреля / 2

Прямой эфир по проблеме обеспечения жилья детям-сиротам в Instagram-аккаунте губернатора Забайкалья Александра Осипова задержался из-за технических неполадок. Глава региона принёс извинения во время начала трансляции. 

«Я бы хотел перед всеми извиниться за задержку нашей трансляции. Я ещё не очень опытный инстаграмный в прямом эфире участник, поэтому были некоторые технические неполадки. Хотели всё наладить и из-за этого на некоторое время задержали нашу трансляцию», - сказал Осипов.

Губернатор совместно с вице-премьером краевого правительства Инной Щегловой проводит прямой эфир в Instagram по проблеме предоставления жилья детям-сиротам.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286297
    Осипов что не понимает что для Забайкаль нужны крупные промышленные предприятия только тогда что то сдвинется с места.Нечего зря на экранах мелькать работу работать надо.обещаниям забайкальцы не верят и на выборах вам наши голоса не получить.Корреспондентам надо поднимать эти вопросы везде где только можно
    Ответить
    2
    0
  • 1286239
    Инстаграмм для инстасосок.
    Ответить
    7
    0