Осипову напомнили об его обещании помочь Косте Гепалову

Василий Хабачев / Общество, 23:01, 29 апреля / 24

Губернатору Забайкалья Александр Осипов во время прямого эфира по проблеме обеспечения жилья детям-сиротам в своем Instagram-аккаунте снова пришли обращения с просьбой помочь Косте Гепалову, которому нужна дорогостоящая операция.

«Помогите пожалуйста найти мецената Костику Гепалову, это ведь тоже очень важная тема, Александр Михайлович», - написали забайкальцы в Instagram губернатору.

Напомним, что в ходе прямого эфира с руководителем департамента региональных программ ЭИСИ Дарьей Кислицыной Александр Осипов дал обещание помочь собрать деньги на лечение Кости Гепалова.

Косте Гепалову может помочь дорогостоящая инъекция за 168 миллионов рублей

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286522
    Дорогие неравнодушные люди, Вы же видите, что рассчитывать на помощь от властей не приходится. Поможем посильно Костику на лечение. Каждый рубль помогает. Пожертвуйте 30, 50, 100 рублей. Малышу никак без нас взрослых. Костику нужно каждое доброе сердце! ?
    Ответить
    1
    0
  • 1286518
    Дорогие неравнодушные люди, Вы же видите, что только нашими силами по копеечкам можно собрать на лечение забайкальца Кости. Помогите пожалуйста посильно, 30, 50, 100 рублей для жизни ребёнка. Малыш нуждается в каждом добром сердце! ?
    Ответить
  • 1286471
    Как они ловко все проворачивают,зная. что 90% сирот нет интернета,и навороченных телефонов.Тогда для кого эта показуха, видимо для Москвы.Но за свой полет, он все равно ответит,перед всевышним.И спросите у Ванчиковой, кто ее просил,на пустыре построить дом, и отказался,от такой щедрости.
    Ответить
    1
    0
  • 1286405
    Дочь Шувалова, Мария Шувалова, 22 -х летняя балерина, в 2018г. официально заработала 2 000 000 000 руб. Семья Шуваловых имеет свой особняк в ОАЭ. Про маму господина Володина, Вы и так знаете.
    Ответить
    4
    0
  • 1286358
    Побойтесь Бога! НЕ ВАМ 901 и сочувствующая решать ,кому рожать.
    Ответить
    1
    1
  • 1286330
    Очень трудно заработать столько денег людям и ещё неизвестно будет толк, к Тому же таких нуждающихся очень много.
    Ответить
    6
    0
    • 1286523
      Толк обязательно будет. Укол Золгенсма вводится один раз. Этим уколом в организм больного вводится недостоющий ген и атрофирование мышц и функций прекращается. Главное успеть, главное чтоб до окончания сбора Костик не перестал уметь дышать! Помогите пожалуйста сбору посильным пожертвованием. ?
      Ответить
      0
      1
    • 1286512
      Толк конечно будет. Лечение спасёт Костику жизнь. Сейчас он теряет функцию глотания и дыхания, без лечения он просто в один момент не проснётся. Дети смайлики редко доживают до 3х лет. Костику 2,7 года. Действовать нужно сейчас, пока не поздно!
      Ответить
    • 1286374
      Вас никто не заставляет помогать, это дело добровольное. Осипов в прямом эфире пообещал помочь мальчику, но дальше слов не дошло. Можно ведь похлопотать чтобы в сми освятили , на тв, благотворительные мероприятия провести, меценатов привлечь. У него все таки возможности и власть поболее чем у простой читинской семьи.
      Ответить
      3
      1
  • 1286328
    Когда собираются рожать,что не знают,что ребенок может родиться с этим и такая стоимость этого укола,эта даже не миллион,вот успеет он собрать такие деньги.
    Ответить
    1
    6
    • 1286524
      Вы скорее всего не разбираетесь в том какие болезни можно предвидеть или тестировать до рождения. Пожалуйста будьте добрее! Откуда столько пессимизм? Конечно успеет Осипов собрать, надо ему только захотеть и информацию распространить. О Косте мало знают, хотя семья ведёт сбор уже 11 месяцев! В Чите - родном городе Костика и его родителей из каждого чайника должна идти информационная поддержка, тогда можно спасти малыша вовремя! ?
      Ответить
      0
      1
    • 1286514
      Успеть надо, Чужих детей не бывает! Кто же знал до рождения, что с Костиком такая беда будет. К сожалению диагностику на сма не делают при беременности. Костик такой чудный ребёнок, жизнерадостный и очень умный. Мозг больных смайликов не страдает от болезни, но дыхание и другие мышцы угасает. Одним уколом можно спасти, доставив в организм недостающий ген. Поможем все, по 10, 50, 100 рублей. Надо успеть спасти Костика!
      Ответить
      2
      0
    • 1286370
      Нет, не знают. Это редкое генетическое заболевание. Его не тестируют у беременых, хотя бы потому что, чтобы узнать есть ли эта болезнь у ребенка, беременной нужно проколоть живот и взять биоматериал у ребенка, а это может иметь негативные последствия вплоть до гибели плода. И даже после рождения болезнь может не сразу проявиться, у кого то в первые месяцы, у кого то позже, зависит от типа.
      Ответить
      0
      1
  • 1286322
    А где там фонд имени Володи , деньги с олигархов в который собирается?
    Там же где и основная масса, в шкафах, и офшорах?
    Ответить
    3
    0
    • 1286527
      Фонд Круг Добра не закупает вылечивающие препараты, только поддерживающие жизнь. Такие лекарства стоят дешевле порядка 9 000 000 рублей. Их вводят 3-4 раза в год пожизненно. К сожалению фонд не принял Костика. ????????????
      Ответить
    • 1286516
      К сожалению фонд круг добра лечит совсем маленьких детей, до 6 месяцев. И не закупается лекарство, которое раз и навсегда вылечит ребёнка с СМА. Закупаться только припарат для поддержания жизни, который нужно вводить 3-4 раза в год пожизненно.
      Ответить
      1
      0
  • 1286312
    Губернатор фантазёр!!!
    Ответить
    6
    0
  • 1286306
    как надоели бесконечные обещания! Поздравляем работников Забтека С Новым Годом -подарки детям выданы!Молодец Фокин!! Осипов не ошибся в подборе кадров. Скоро и он получит подарок. Смех да и только!!!
    Ответить
    4
    0
  • 1286290
    Если бы губернатор выполнял все свои обязательства и обещания, наступило бы светлое будущее. К сожалению живём в мрачно настоящем.
    Ответить
    20
    3
  • 1286287
    Верной Дорогой ОБНУЛЕНИНА Идёте Товарищ !!!
    Ответить
    11
    4
    • 1286329
      При чем здесь он,если это по ДНК,чуть чего сразу он виноватый,а родители,что в стороне,прежде чем рожать,анализы нужно сдать.
      Ответить
      4
      7
      • 1286517
        Как Вам не стыдно! У ребёнка беда! Вы наверное не разбираетесь какие анализы знают при беременности, а какие нет.
        Ответить
      • 1286371
        Потому что он в прямом эфере пообещал помочь ребенку, а воз и ныне там... В Бурятии губернатор за 2,5 месяца нашел средства для спасения бурятской малышки с таким же диагнозом, привлек мецената. И какие анализы они должны были сдавать?? Это очень редкое генетическое заболевание (ген поврежден) и беременных не тестируют на него. Во первых, а во -вторых, это не кровь сдать, чтобы узнать болен ли ребенок спинально мышечной атрофией нужна сложная и опасная процедура с проколом живота у беременной и взятием биоматериала плода. По всем показателям ребенок развивался хорошо, была здоровая беременность. Не было никаких предпосылок, что он может быть болен. Диагноз поставлен был через несколько недель после родов.
        Ответить
        2
        1
      • 1286340
        "Александр Осипов дал обещание помочь собрать деньги на лечение..."
        Можешь - делай,
        Не можешь - НЕ... БОЛТАЙ!
        Задолбали своим популизьмом!
        Ответить
        7
        1