Читинец назвал «дорожный» нацпроект аттракционом по зарабатыванию денег

Артём Сазонов / Общество, 09:28, 30 апреля / 6
Читинец назвал «дорожный» нацпроект аттракционом по зарабатыванию денег
Фото: Максим Резвых

Общественник Максим Резвых раскритиковал региональные власти за формальный подход к реализации национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». Свою позицию он выразил на странице в Facebook, оценив качество прошлогоднего ремонта на улице Кайдаловской в Чите.

«Это как раз про то, что те, кто сейчас занимается «благоустройством» улиц в Чите не понимает что делает, и не задумывается в принципе о тех, кто этим будет пользоваться. Зато хлам в виде таблички «безопасные и качественные дороги» спешат повесить», - написал Резвых.

По мнению Максима Резвых, при текущем подходе к реализации национального проекта выделенные денежные средства будут расходоваться неэффективно.

«Через 5-10 лет, очередной чиновник скажет, что «были допущены ошибки», нам снова надо 300 миллионов и два миллиарда, чтобы «привести в порядок». Этот «порядок» будет примерно такой же как мы сейчас видим. Большой аттракцион по разбазариванию денег, превращающий любое благое начинание в профанацию», - подытожил Максим Резвых.

Ремонт участка улицы Кайдаловской, а также и ряда других улиц в Чите проводился в 2020 году, но уже в апреле 2021 года автовладельцы начали возмущаться из-за трат, связанных с поломкой транспортных средств. Подробнее об этом смотрите в сюжете ZAB.TV: «Странный прошлогодний ремонт продолжает усложнять жизнь автомобилистам».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1287809
    В этом году ремонт будет еще хуже, Котову с друзьями на проблемы и ремонты дорог Читы наплевать с высокой колокольни. Вон он уже ДМРСУ выводить на тендеры по Иркутской области. Видимо для того, чтоб свою фирму "Осаремстрой" субподрядом обеспечить на 22 миллиона. В Читу то, наверное, далековато да и, как то , очевидно. Ладно ДМРСУ в Борзе аукцион выиграло, хотя, только в городе едва ли сил хватит выполнить работы, все на субподряд. А теперь - Иркутск, разошелся, однако, гн Котов, корона мозг сдавила.
    Ответить
    1
    0
  • 1286462
    Это не зарабатывание денег, а их разворовывание бандой чиновников.
    Ответить
    8
    0
  • 1286456
    А во дворах забыли асфальт положить? Туда не заехать..не пройти.Спасибо С......
    Ответить
    2
    0
  • 1286381
    Под жд мостом,как ехать на Остров, образовалась яма из-за "недолитого" асфальта в рамках ремонта этого участка дороги по нацпроекту.Сейчас в этой яме уже ямы разбитой дороги.Получается яма на яме.Было там нормально,испортили.Пробка каждый день и порча подвески.Интересно,планируют ли исправлять это?
    Ответить
    9
    0
  • 1286353
    НАЦ.ПРОЕКТ ; Деньги на Дороги - ПРЕВРАЩАЮТСЯ - Пре....Вращаются - пре....вращаются ....... ????????????????
    Ответить
    15
    0
  • 1286343
    Не аттракцион это а хищения, распил и грех!
    Ответить
    19
    0