Режим ЧС могут ввести в 4 районах Забайкалья из-за подтопления дорог

Мария Буренкова / Происшествия, 12:31, 5 мая
Режим ЧС могут ввести в 4 районах Забайкалья из-за подтопления дорог
Фото из архива ZAB.RU

В Забайкальском крае паводки осложнили дорожную обстановку в четырёх районах. Сейчас рассматривается вопрос о введении на их территории режима чрезвычайной ситуации, сообщила порталу ZAB.RU пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

Проезда нет в Балейском районе на восьмом и 14 километрах дороги Балей-Улятуй и  в Нерчинском районе на 15 километре дороги Калинино-Волочаевка. Проблемы с проездом зафиксированы на дороге Могоча-Тупик в Могочинском районе, а также на трассе Шелопугино-Балей возле села Унда в Балейском районе вода идет на спад, дорожники приступили к восстановительным работам. 

«Сложная обстановка на региональных дорогах в Сретенском, Нерчинском, Балейском и Могочинском районах. Дорожники на местах оценивают ущерб и приступят к восстановлению, как только позволит уровень воды», - рассказал замминистра регионального Минстроя Сергей Кривощеков. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.