Мерзликин призвал оценивать кандидатуры на пост вице-премьеров Забайкалья по делам

Артём Сазонов / Общество, 11:01, 12 мая / 1

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Николай Мерзликин призвал решать вопрос о согласовании кандидатуры Ильи Акишина в должности вице-премьера по инвестиционному развитию по итогам выполнения инвестиционных программ, отрицательно оценив текущую работу, сообщает 12 мая корреспондент портала ZAB.RU

«Сейчас мы услышали призыв оценивать по делам. Или мы штампуем или мы даём оценки. Я считаю, что мы должны давать оценку. На прошлой сессии мы с вами приняли увеличение бюджета на 2, 111 млрд рублей - это инвестпроекты, которые будет отбирать Минэконом РФ. Что мы имеем на сегодняшний день: сумма, заявленная в Минэконом - 80 млн рублей. 2 миллиарда 111 миллиона и 80 млн рублей! Это меньше 4%», - обратил внимание депутат.

Николай Мерзликин предложили проводить согласование кандидатуры Ильи Акишина уже по итогам выполнения инвестиционных программ.

«Я всё-таки думаю, что мы должны давать оценку и утверждение это оценка. Я думаю надо дать отрицательную оценку данному кандидату, и если на то звёзды лягут как положено, по итогам выполнения программ давать оценку», - заявил Мерзликин.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1289514
    Ну Мерзликин насмешил, мыж не в Европе какой-нибудь загнивающей, чтоб по делам чиновников назначали или наоборот снимали, у нас чиновников назначают исключительно по велению сердца, аж на слезу прошибло
    Ответить
    7
    0