Забайкалье по-прежнему отстаёт в реализации нацпроектов

Артём Сазонов / Экономика, 21:02, 18 мая / 3
Забайкалье по-прежнему отстаёт в реализации нацпроектов
Фотография из архива ZAB.RU

Забайкальский край продолжает с отставанием реализовывать национальные проекты. Апрельский план недовыполнен, несмотря на небольшие объёмы, сообщил 18 мая вице-премьер краевого правительства Андрей Кефер на оперативном совещании, призвав нарастить темпы в мае.

«Проанализировали исполнение по апрелю, небольшое неисполнение есть. План у нас был небольшим - миллиард рублей, но немного недовыполнили. На май план также не особо напряжен, поэтому прошу, с учетом того, что выходные закончились, максимально мобилизоваться для того, чтобы мы с вами, начиная с мая, опережающими темпами начали показывать кассовое исполнение. До апреля, хочу напомнить, по кассе мы имеем небольшое, но, к сожалению, отставание», - доложил Кефер.

В рамках нацпроекта и планов ЦЭР руководству региона необходимо построить и провести капитальный ремонт социальных объектов, в том числе детских садов, ФАПов, домов культуры, дорог и т.д.

Кассовое исполнение апрельского плана по реализации национальных проектов в Забайкалье по состоянию на 23 апреля составило 509 млн рублей при плане в миллиард.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1291209
    В Забайкалье один нацпроект - сокращение численности населения...
    Ответить
    5
    0
  • 1291193
    Полный швах - не выполнили 50% плана!
    Ответить
    11
    0
    • 1291207
      И это "небольшое" отставание, как сказал Кефер!
      Ответить
      8
      0