Обвиняемый во взятках бывший сити-менеджер Читы заявил об отводе судьи

Артём Сазонов / Происшествия, 10:59, 8 июня / 1
Обвиняемый во взятках бывший сити-менеджер Читы заявил об отводе судьи
Фотография из архива ZAB.RU

Бывший сити-менеджер Читы Олег Кузнецов заявил ходатайство об отводе судьи по уголовному делу о взятках, сообщает 8 июня корреспондент портала ZAB.RU из зала суда.

Обвиняемый аргументировал ходатайство об отводе судьи тем, что суд отказался приобщить к материалам дела результаты строительной и бухгалтерской экспертизы сгоревшего дома в Атамановке, которую сделал специалист стороны защиты. По мнению обвиняемого такое решение может говорить о заинтересованности судьи в исходе уголовного дела.

После совещания суд отказал Олегу Кузнецову в удовлетворении ходатайства.

Напомним, по данным следствия, в 2016 предприниматель произвел работы по благоустройству придомовой территории частного дома, принадлежащего гражданской супруге Кузнецова, расположенного в пригороде Читы. Стоимость работ составила 2,3 млн рублей.

В этом же году предприниматель восстановил дом сожительницы Кузнецова, уничтоженный пожаром, оплатив стоимость ремонта на сумму около 7 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1295500
    А что за гражданская жена,сожительница,чей дом они ремонтировали,сожительницы,какое отношение Кузнецов к этому дому имеет,вот умерла бы сожительница и дом достался бы родственникам ее,но никак ни Кузнецову.
    Ответить
    2
    0