Пожарным, дозвонившимся Путину, так и не подняли зарплату

Валерия Наумова / Общество, 14:25, 20 июля / 11
Пожарным, дозвонившимся Путину, так и не подняли зарплату
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Забайкальскому краю

Сотрудникам пожарной части «Забайкалпожспас», которые общались с Владимиром Путиным на «Прямой линии», так и не повысили зарплату. Об этом 20 июля корреспонденту ZAB.RU сообщил сотрудник подразделения Дмитрий Перфильев.

«Мы как и все, кто осведомлен об этом, не владеем практически никакой информацией. Зарплата осталась на том же уровне, ни о каких нововведениях не слышно», - сообщил Дмитрий.

Напомним, 30 июня 2021 года сотрудники «Забайкалпожспаса» из села Мангут Кыринского района дозвонились на «Прямую линию» с Владимиром Путиным, где рассказали о низкой заработной плате на уровне МРОТа. 1 июля Александр Осипов провел «закрытое» совещание с пожарными, на которое был приглашен только один государственный телеканал. В этот же день губернатор пообещал «изыскать» средства для увеличения зарплат и «...выяснить, кто в течение практически двух лет допускал подобную халатность».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1304093
    Вот если бы пожаловались на дешевизну чего-либо, исправили бы всё сразу! Как с бананами- цену сравняли с морковкой, чтоб не позорится. А тут зарплату с чьей сравнять?! Сравняли с МРОТ и хватит….
    Ответить
    12
    0
  • 1304075
    Вот если бы ребёнок какой попросил собачку подарить, тогда просьба была бы исполнена.
    Ответить
    15
    0
  • 1304059
    Взрослые вроде люди, а до сих пор в гостях у сказки....
    Ответить
    25
    0
  • 1304037
    Пожарникам никогда не платили больших денег , и в советское время они получали копейки.Пожарниками называли людей , которые любят поспать. Хотят много денег , каменщиками , экскаваторщиками и тд.. А на их место в Мангуте «пожарники» в очередь стоят.
    Ответить
    13
    6
  • 1304031
    А воз и ныне там))) цены растут и жизнь становится все хуже. Недавно знакомые съездили впервые в Москву и сказали как будто в другое государство попали))) представляете местные как видят колорит жизни
    Ответить
    21
    0
  • 1304029
    Какие зарплаты? Чё смеяться-то?! На каком-нибудь совещании Губернатор снова скажет, что обязательно разберутся, что накажут виновных и попросят денег у Москвы... И так, до бесконечности. Потому что ничего они не могут и не хотят. Только пыль в глаза пускают. День прошёл и ближе дембель.
    Ответить
    22
    0
  • 1304027
    А разве еще кто то остался при должности из тех, кто обращался к ВВП и фигурировал в кадре????? Как следствие должны были "уволить" после программы!!!!!
    Ответить
    20
    0
  • 1304022
    Жалко мне вас ребята работа у вас не лёгкая зарплату вам новерное не кто не поднимет!!! Они лучшие на бананы цены поднимут!!!!!
    Ответить
    29
    0
    • 1304062
      А также дядюшки Берия, Абакумов, Блохин и Магго! И все их помощники...
      Ответить
      4
      2
      • 1304220
        Без Берия никак
        Ответить
  • 1304023
    Вставай, Виссарионыч!!!
    Ответить
    25
    0