«Впечатление, что от «Дорожного патруля» местные чиновники бегают», - Стрельников

Валерия Наумова / Авто, 17:45, 9 сентября / 3
«Впечатление, что от «Дорожного патруля» местные чиновники бегают», - Стрельников
Фотография из архива ZAB.RU

Чиновники администрации Читы «бегают» от независимого общественного контроля за качеством дорог в городе. Об этом 9 сентября корреспонденту ZAB.RU сообщил руководитель проекта «Дорожный патруль» (ДП) Алексей Стрельников.

«В наш адрес участились жалобы на качество ремонта дорог в городе по нацпроекту БКД, об этом я сообщил Казакову, он пообещал, что наш проект включат в группу по приёмке новых дорог. Потом из приёмной сити-менеджера поступил звонок с предложением соединиться с Сапожниковым, но сказали, что перезвонят позже. В итоге тишина и ответ из администрации, что «Дорожный патруль» не участвует в совместном общественном контроле за новыми дорогами. Вчера мы написали об этом на прямую линию нашему губернатору», - говорится в сообщении.

Также уточняется, что круглый стол в горадминистрации по дорожным проблемам и правонарушителям по инициативе организаторов «ДП», и рекомендации председателя краевой Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения А.Гурулева спустя полгода так и не состоялся.

undefined

Алексей Казаков - и.о. зампреда Правительства Забайкальского края – руководителя Администрации Губернатора Забайкальского края

БКД - Безопасные и качественные автодороги

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1314147
    С чего он решил что он может оценивать качество дорог? Визуально и без него все всё видят. А дорожного образования и своей лаборатории у этого Стрельникова нет. Не получился пиар за чужой счёт да Алёша?
    Ответить
    3
    3
  • Отзыв автора "Третья часть мерлезонского балета" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Jackiel" был удален за нарушение правил комментирования