Семьям погибших в авиакатастрофе с самолётом из Забайкалья выплатили по миллиону рублей

ZAB.RU / Общество, 17:18, 16 сентября
Семьям погибших в авиакатастрофе с самолётом из Забайкалья выплатили по миллиону рублей
Фотография из архива ZAB.RU

Семьям четырех погибших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе Иркутской области выплатили по 1 миллиону рублей, сообщает РИА НОВОСТИ со ссылкой на правительство региона.

Напомним, самолет L-410, приписанный к забайкальской авиакомпании «Аэросервис», но выполнявший полет от компании «СиЛа» 12 сентября в 18.15 мск совершил жесткую посадку в четырех километрах от поселка Казачинское Иркутской области. На борту находились 16 человек: четверо погибли, 12 пострадали. Среди погибших один член экипажа и три пассажира. Семьям погибших и пострадавших власти региона решили выплатить по 1 миллиону рублей. 

Пострадавшим в тяжелом состоянии в среду на банковские счета перечислили по 500 тысяч рублей, пострадавшим в состоянии средней тяжести – по 250 тысяч рублей, в легкой – по 100 тысяч рублей. Компания - авиаперевозчик выплатит семьям погибших по 300 тысяч рублей, пострадавшим – по 100 тысяч, - пишет РИА НОВОСТИ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.