Улицу Кайдаловскую перекроют в Чите до 3 декабря

Никита Кондратьев / Общество, 11:02, 29 ноября 2021 / 4
Улицу Кайдаловскую перекроют в Чите до 3 декабря
Фотография из архива ZAB.RU

В Чите перекроют улицу Кайдаловскую, в границах улиц Угданская и Подгорбунского, с сегодняшнего дня и до третьего декабря включительно в связи с реконструкцией теплотрассы. Об этом 28 ноября сообщила администрация города.

«В связи с присоединением строящегося по улице Кайдаловская детского сада к системе теплоснабжения проводятся работы по реконструкции теплотрассы. Для проведения очередного этапа работ будет перекрыт участок улицы Кайдаловская в границах улиц Угданская, Подгорбунского с 29 ноября по 3 декабря», - говорится в сообщении.

Водителей просят учитывать данный факт при выборе маршрута.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1330687
    Идиотизм, весь район в мая перекопан, ездить приходиться по ямам и колдобинам, чем летом думали Сапожников с поповой. Слов нет маразм их описывать. Чего тут удивляться, что народ из Читы валит, элементарных условий нет- три улицы отремонтируют в центре, где самый большой поток и по окраинам, где три машины ездят, и сразу же перекопают. И будет как Новобульварная еще 5 лет с ямами стоять. Угданская на пересечении с Горького так и останется в ямах и кочках, там еще пешеходный переход, вот и думай то ли на пешеходов смотреть, то ли на ямы. Мозг весь потеряли. А ну там же ДМРСУ копается, так что о нормальных дорогах можно забыть.
    Ответить
    2
    0
  • 1330567
    Интересно, чем думают, горького не сделана, токмакова односторонее, то есть получается тупик, на одной из самых оживлённых улиц города, к чему это приведёт интересно. Ну а где 3 там 31 декабря. И почему реально по зиме? Как дорожное покрытие восстанавливать будут на недавно отремонтированной улице? Или хрен с ним с асфальтом, насыпим кучи глины сделаем бугры высотой по 20 см, вот и лежачие полицейские сразу.
    Ответить
    12
    0
  • 1330549
    Летом чем думали, дармоеды? Или вам нравится зимой копать
    Ответить
    12
    1
    • 1330566
      Так же весело, они видимо получают удовольствие когда люди страдают.
      Ответить
      6
      0