Биолог Олег Корсун призвал депутата Госдумы Гурулёва не хайповать на смерти девочки

Никита Кондратьев / Общество, 13:11, 23 января / 16
Биолог Олег Корсун призвал депутата Госдумы Гурулёва не хайповать на смерти девочки
Фотография из архива ZAB.RU

Заместитель директора Института природных ресурсов, экологии и криологии СО РАН Олег Корсун в своём аккаунте в Facebook призвал депутата Госдумы Андрея Гурулёва не хайповать на теме смерти ребёнка в селе Домна.

«Для начала депутат Гурулёв должен вспомнить, не представляет ли он партию, голосовавшую за тот федеральный закон, следствием которого явилось увеличение поголовья бродячих собак. Наводить порядок надо не в Домне (заявлять такое - это постыдный для депутата хайп на детской смерти), порядок с собаками нужно наводить по всем регионам страны. Какие законодательные поправки готов предложить депутат от правящей партии, за какие изменения в бюджете он готов голосовать, чтобы в Забайкалье и вообще в России собаки исчезли с улиц и больше не убивали детей? Или зачем нам вообще нужны такие депутаты?», - говорится в публикации.

Также он уточнил, что одним чипированием собак проблему не удастся решить. 

Напомним, ранее сообщалось, что информация о исчезновении девочки поступила в полицию 22 января около 17 часов дня. Тело было найдено на одном из пустырей, предположительно, её загрызли собаки. Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1344290
    Очень жаль девочку, её родителей!!! У самого трое ребятишек. Душа болит и сердце плачет!!! Пора бы уже самостоятельно приступить к решению проблемы. Опять же власть наша беспомощная только этого и ждёт с себя скинуть ответственность и наити краинего (так что надо аккуратно)
    Ответить
    3
    1
  • 1344229
    Скорбно, что такое происходит! Ведь ни чего не вернуть! А демагогию разводить не зачем, светлая память этой принцессе пусть ей там будет лучше! Всем приезжим, западным охотно одно ответим мы и без вас справимся, в Забайкалье есть умные и верные краю сыны валити вы на хутор....
    Ответить
    7
    0
  • 1344170
    Несчастные люди, в несчастной стране, где жизнь уродов-педофилов и собак-людоедов цениться выше, чем жизнь беззащитных детей...
    Ответить
    40
    2
  • 1344162
    Забый богом край.
    Ответить
    11
    7
    • 1344680
      Можно подумать только в нашем крае собаки загрызли человека, в том году их несколько случаев по всей стране, властям деньги из бюджета выделяют на мероприятия ппо устранению собак, а они их себе присваивают, а потом руками разводим как это получилось, а Гурулёв этот тут всё развалил теперь в думу залез и умника из себя корчит.
      Ответить
      2
      0
    • 1344181
      Молодец Корсун 100 % правильно высказался, благодаря таким депутатам едросовцам в стране полный бордак. Жизнь стала по принципу кто не работает тот ест. Собак отстреливать нельзя но собакам на людей нападать можно, всяким малоимущих бездельникам пособия, а кто работает с того три шкуры снимают, и т д
      Ответить
      35
      1
  • 1344097
    А разве это первая смерть ребёнка от собак в нашем крае? Уже забыли трагедию в районе мясокомбината, когда погиб мальчик, идущий из школы?
    Ответить
    65
    0
  • 1344075
    Все правильно сказал биолог. Все виноваты в этом, кто прямо, кто косвенно. Мы виноваты все, что животные на улице. Своим равнодушием как бы это не звучало при сегодняшней ситуации, к несчастным животным
    Ответить
    42
    13
    • 1344099
      Самые страшные животные сидят в администрации края, Госдуме и правительстве
      Ответить
      68
      3
  • 1344065
    Молодец Корсун.Правильно сказал .Пора ставить на место этих депутатрв толку ноль одна видимость бурной деятельности генерала .Где итоги его работы в кресле депутата одни возгласы сотрясающие воздух.
    Ответить
    94
    1
  • 1344062
    Депутатишки и чинушки боятся разрешить народу самостоятельно разобраться с собаками! Видимо боятся - что после собак за них возьмутся...
    Ответить
    70
    11
    • 1344122
      Из крайности - в крайность
      Ответить
      8
      2
  • 1344054
    Хайпом займутся абсолютно все. Скоро и Малахов подтянется. Там всё равно, что обсуждать, хоть Алину Давалову, хоть убитую девочку. Мерзкое время.
    Ответить
    63
    0
  • 1344053
    Полностью согласен. Имитация деятельности, всей этой депутатской шоблы.
    Ответить
    70
    0
  • 1344050
    сто процентов поддерживаю!!!! у нас как всегда компанейшина! как что случится так и только и начинаем работать! и надо вспомнить кто на самом деле и какая руководящая и направляющая партия свое дело и сделала! что ни вор, что не взяточник, что не мошенник тот и представитель ее славных рядов.
    Ответить
    64
    1
  • 1344051
    Я не знаю, но то что енерал всю жизнь занимался постыдными делами это не новость,
    Ответить
    49
    1