«Мы не знали об этом переулке» - жители Домны о проходе между домами, где предположительно шла погибшая девочка

Никита Кондратьев / Происшествия, 14:22, 23 января / 14
«Мы не знали об этом переулке» - жители Домны о проходе между домами, где предположительно шла погибшая девочка
Фотография из архива ZAB.RU

Жители села Домна не знали, что есть проход между домами, где предположительно шла погибшая накануне девочка. Об этом 23 января сообщил корреспондент портала ZAB.RU с места событий.

«Мы даже не знали про этот переулок. Живём тут всю жизнь и впервые слышим, что между домами есть какой-то проход», - рассказали местные жители.

Также корреспондент снял видео, на котором можно увидеть место, где собаки растерзали девочку и сам переулок, через который, предположительно, шла погибшая.

Стоит отметить, что в селе на данный момент наблюдаются стаи агрессивных собак, которые бросаются на проезжающие автомобили и бегают рядом с детскими площадками.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1344269
    раньше боялись собаки,берешь камень убегают .сейчас страх потеряли,скорее кто то подкармливает поэтому не бояться
    Ответить
    2
    0
  • 1344134
    Так может она шла и не там!!! Просто убегала от собак вот и попала в эту ловушку
    Ответить
    24
    1
  • 1344126
    никто не знал, а тропа натоптона
    Ответить
    33
    0
  • 1344120
    Как можно отпускать одну такую маленькую девочку? Кругом заборы, подворотни, пустырь...
    Ответить
    19
    14
  • 1344095
    Искренне соболезну. Такие случаи в России повторяются к сожалению очень часто. А вы, а главное власть, не задумывались почему в советское время это было бы ЧП всесоюзного масштаба и рассматривалось бы незамедлительно во всех инстанциях, вплодь до Бюро Обкома КПСС. Всё пытаются вовзвестии в ранг Федерально закона вместо того как прежде утвердить и исполнять Инструкцию(возвратить советскую). Борис Петрович
    Ответить
    34
    0
    • 1344105
      Во - первых, случай не первый. Вспомните, не так давно мальчика растерзали собаки на острове. Во - вторых, масштаб и на этот раз не малый: Бастрыкин взял на контроль, не то, что бы обком КПСС.
      Ответить
      3
      14
  • 1344094
    Там и я то бы побоялся идти, а тут ребенок 7 лет километр один идет по поселку где стаи бездомных псов и людей нет.
    Ответить
    11
    8
  • 1344092
    В Домне страшно ходить по дворам , летом чуть не загрызли собаки хорошо что был шокер с собой , еле ноги унесли , всегда бегают стаями агрессивные собаки , только отстрел поможет решить проблему , а если наплодяться и хозяины выкинут опять отстрел а не радивых хозяевов судить и огромные штрафы .
    Ответить
    39
    5
    • 1344161
      Не только в Домне, в городе тоже самое.
      Ответить
      16
      0
  • 1344089
    В этом переулке, даже если бы собак не было, очень страшно ходить, безлюдный, дома скрыты за высокими заборами. Ужас, что случилось с ребенком....
    Ответить
    23
    3
  • 1344086
    Ну это уже вообще из ряда фантастики - не знать про переулок! Включать "дураков" здесь неуместно. Несовершеннолетний ребенок шел один по переулку, о котором никто не знал.......
    Ответить
    54
    1
    • 1344143
      Вот именно! Сейчас начнут собак оправдывать, что они там могут бегать, а ребёнка и родителей ругать, типа не туда пошла и зачем отпустили. Так же и с маньяками недавно: почему мама отпустила ребёнка постоять на улице?! А может уже начать садить тех, кто за безопасность отвечает, на которую, судя по публикациям, великие льоны выделяют и кто-то их получает?! Где эта безопасность?!
      Ответить
      18
      0
  • 1344077
    Бросаются на автомобили? Это хорошо - нужна "Нива" или "УАЗ". А довернуть руль вправо или влево недолго. И это не жестокое обращение с животными - собачка "сама под колеса бросилась"...
    Ответить
    29
    7
    • 1344146
      Они действительно кидаются и тормозят машины, но когда видят что машина дает по газам или выкручивают руль то убегают. Страх он и у животных развит
      Ответить
      7
      0