Погибшую от собак девочку похоронят за счет государства - пресс-служба губернатора

ZAB.RU / Общество, 19:41, 23 января / 6
Погибшую от собак девочку похоронят за счет государства - пресс-служба губернатора
Фотография из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов распорядился выплатить семье погибшей от собак девочки материальную помощь из регионального бюджета, сообщается на официальном сайте краевого правительства.

 «Кроме этого, отмечается в сообщении,  Минздрав Забайкалья окажет психологическую поддержку, также край возьмет на себя расходы, связанные с погребением девочки».

Напомним, 22 января около 17 часов в селе Домна было обнаружено тело ребёнка со следами укусов животных. На место выехали сотрудники следственного комитета, прокуратуры, УМВД, администрации губернатора. Александр Осипов выразил соболезнования родным и близким.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1344273
    Так, тогда почему всех погибших от короны не хоронят за счет государства? Здесь тоже прямая вина чиновников от медицины и Роснепотребпозора прослеживается!
    Ответить
    3
    0
  • 1344261
    Вот это "похоронят за счёт государства" бесит. Почему государство не сохранило ей жизнь? Неужели стая башенных собак важнее жизни ребенка. Все это происходит от "гуманных законов" и зоозащитников, которые придумали эти законы.
    Ответить
    14
    2
  • 1344184
    Ужасная трагедия. Ни как не могу понять почему девочка оказалась в том переулке, о ктором не знали даже родитель, одна. Это наводит на мысль , а не было ли это убийство, а тело стаи собак бросили с целью сокрытия преступления. В ощем следствие просто обязано исследовать все версии. Ещё раз выражаю соболезнование. Борис Петрович
    Ответить
    10
    13
  • 1344178
    Никто ребёнка родителям не вернёт. Слёзы, слёзы... Спи спокойно, малышка, и прости нас, что не спасли тебя...
    Ответить
    33
    1
  • 1344173
    Нужно хоронить за личные средства Осипова! Раз ничего не может
    Ответить
    34
    5
    • 1344199
      Любые услуги : новогоднии желания, похороны по вине чиновников, песни на выборах, подарки инвалидам и малоимущим --- всё за региональный бюджет. Один попов стул в офис московский купил за свои, думаю врёт.
      Ответить
      10
      1