Алексей Докин сказал свое последнее слово перед избранием меры пресечения

Валерия Наумова / Происшествия, 15:32, 2 мая
Фотография из архива ZAB.RU

Алексей Докин, которому 2 мая избирается мера пресечения за незаконное лишение свободы ребенка и угрозу убийством, сказал свое последнее слово.

«Я даже не знаю как можно оправдать свои действия. Да, я действовал реально неправильно. Где-то поступил очень плохо, мне очень стыдно за свои действия. Также я хочу сказать, что никуда скрываться от следствия не собираюсь. Никого там убивать, или что-то делать в этом роде я не собираюсь, преследовать кого-то, тоже нет. Более того, возвращаться домой я тоже больше не собираюсь, в связи с данными обстоятельствами. Больше нечего мне сказать, прошу еще раз простить меня».

Следствие запрашивает для Докина заключение под стражу до 30 июня 2022 года, следователи считают, что Алексей может совершать повторные правонарушения или оказывать давление на свидетелей и потерпевших.


30 апреля около 16:30 Докин закрылся в квартире со своим сыном (2019 г.р.) и в течение нескольких часов удерживал его, также мужчина угрожал огнестрельным оружием, на переговоры не шел. На месте работали сотрудники Росгвардии, Прокуратуры, Следственного комитета, медслужбы, а также ФСБ и другие. Около 01:00 1 мая мужчину задержали сотрудники спецподразделения Росгвардии. Пострадавших нет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.