Депутат Законодательного собрания осталась недовольна ремонтом дворов в Чите

Валерия Наумова / Общество, 22:06, 29 июня
Депутат Законодательного собрания осталась недовольна ремонтом дворов в Чите
Фотография из архива ZAB.RU

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Виктория Бессонова проверила исполнение ремонтных работ по программе «1000 дворов» по улице Новобульварная в Чите. Пост опубликован в telegram-канале Бессоновой.

«Продолжаем контролировать ход ремонта территории во дворах по улице Новобульварная. К сожалению, он идёт не так, как было запланировано. С прошлого нашего визита мало, что сдвинулось в лучшую сторону, при том, что подрядчику ранее было выдано предписание со сроком устранения до 27 июня. Но добавились сколотые бордюры и разного плана отступления от проекта, на что было указано подрядчику», - написала депутат в своих социальных сетях.

В список домов, территории которых благоустроят по программе «1000 дворов» попали следующие дома по улице Новобульварная: д.90; д.121; д.123; д.127.

undefinedundefinedundefined
1 / 3

28 июня президиум фракции «Единая Россия» порекомендовал руководителю администрации Читы Александру Сапожникову тщательнее следить за порядком в городе, а именно обеспечить постоянный контроль за ходом работ по благоустройству города, и санитарным состоянием городской территории.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"