Трутнев поручил создать центр единоборств в Чите

Василий Хабачев / Общество, 19:33, 19 августа
Трутнев поручил создать центр единоборств в Чите
Скриншот из telegram-канала Полпред ДФО

Полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев осмотрел павильон Забайкалья на «Улице Дальнего Востока» и отметил, что нужно приложить все возможные усилия для появления в Чите центра единоборств. Об этом сообщили в Telegram-канала «Полпред ДФО».

«Председатель правительства России Михаил Владимирович Мишустин поддержал строительство центра единоборств в Чите. Вчера было заседание. После него он ещё раз сказал, что это решение поддерживает. Надо сделать всё возможное, чтобы проект состоялся. Если будет нужна помощь, ставьте в известность. Надо собрать этот проект», - подчеркнул Трутнев.

Как сообщили в пресс-службе краевого Минэконома, вице-премьер правительства Александр Бардалеев пообещал реализацию этого проекта в ближайшее время. По его словам, проектно-сметная документация готовилась в рамках Плана ЦЭР.

«Пока он (проект- прим.ред.) существует только на бумаге и предварительная стоимость около двух миллиардов рублей. Наш регион с помощью Минвостокразвития запланировал финансирование нескольких объектов спорта. Один из них как раз центр единоборств»,- объяснил Бардалеев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"