Собаки, отсутствие дорог и освещения – о проблемах жителей Железнодорожного района

Полина Милина / Общество, 17:06, 22 сентября
Собаки, отсутствие дорог и освещения – о проблемах жителей Железнодорожного района
Фотография из архива ZAB.RU

Отсутствие дорог и освещения, непросыхающие лужи, стаи собак – кратко о проблемах жителей Железнодорожного района Читы – по их словам, эти вопросы власти не могут решить уже длительное время. Обращение поступило в редакцию ZAB.RU 22 сентября

«В мкр. Витимский после двухдневных дождей размыло лужи, они стали еще больше, ходить и ездить по улицам стало невозможно. Обращались к властям. Проблема не решена. Мы - жители микрорайона за счёт своих средств привезли гравий, чтобы подровнять дороги к зиме. Никто не слышит нас и видит наши проблемы», - рассказал собеседник ZAB.RU.

Также он обратил внимание на отсутствие дорог в районе, которые должные были отремонтировать до 11 сентября, однако никакие работы там не проводились. Освещения в микрорайоне, указывает очевидец, тоже нет: «идём на свой страх и риск утром до остановки».

«Вопрос с собаками тоже не решается. В общем, живём, как на необитаемом острове, никому нет до нас дела. Когда покупали дом, проект микрорайона был шикарный., но что-то пошло не так», - добавил очевидец.

Ранее жители Железнодорожного района назвали небезопасным движение по улице Олимпийская – их беспокоит отсутствие освещения, дорожной разметки, остановок общественного транспорта и светофоров, однако администрация Читы с этим не согласна.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"