Туристическая зона без границ будет создана между Россией, Китаем и КНДР

Туризм, 10:12, 15 февраля 2015 / 3

Россия, Китай и КНДР по итогам четвертой сессии собрания народных представителей провинции Цзилинь одобрили проект строительства зоны международного туристического сотрудничества, который предполагает создание единой безвизовой территории, сообщается на сайте russian.china.org.

- 12 февраля, по итогам четвертой сессии СНП провинции Цзилинь, стало известно, что тремя странами признан проект строительства зоны международного туристического сотрудничества в дельте реки Тумэньцзян. Зона эта будет охватывать пограничные районы Китая, России и КНДР в нижнем течении этой реки, - сообщается на сайте.

В настоящее время в провинции Цзилинь уже образована специальная группа для продвижения работы по данному проекту и ускорению строительства района туристического сотрудничества. Как сообщают власти провинции Цзилинь, функциональная зона Цзинсинь города Хуньчунь станет внутренней территорией туристического района.

- Российский поселок Хасан (Приморский край) и Тумэньцзян Дун (КНДР) предлагают свои территории площадью в 10 кв. км, как зоны освоения. Три страны совместно создадут инфраструктуру туризма и развлечений. Сейчас исследуется модель управления этого района тремя странами. Туристам можно будет по действительным удостоверениям свободно въезжать и выезжать из этого района, проходя без виз и покидая его без налогов, - говорится  на russian.china.org.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 476283
    А потом она расширится и все будем жить не пойми где.
    Ответить
  • 476268
    Валюта сама решит что будет а что нет и не помогут решения и договорёности..
    Ответить
  • 476258
    Ответить