Осуждены трое забайкальских педофилов

Происшествия, 11:15, 4 апреля 2015 / 9

Трое забайкальцев осуждены за изнасилования малолетних девочек. Одно из них было совершено 23-летним жителем Хилокского района в сентябре 2013 года. Второе было совершено в Шилкинском районе двумя несовершеннолетними, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе прокуратуры по Забайкальскому краю. 

- Одно из них было совершено жителем Хилокского района 23-летним Олегом Д. в сентябре 2013 года. Воспользовавшись беспомощным состоянием малолетней девочки, находившейся в гостях у знакомой семьи, он силой затащил ее с улицы в баню и изнасиловал, - пояснили в пресс-службе.

Несмотря на отрицание подсудимым причастности к совершению преступления, суд признал его виновным в совершении изнасилования малолетней девочки и приговорил подсудимого к лишению свободы на срок 12 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на срок полтора года.

Также вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух несовершеннолетних жителей Шилкинского района, которые признаны виновными в совершении группой лиц по предварительному сговору изнасилования малолетней девочки на окраине села и иных насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей. Подсудимые не признали своей вины, однако государственное обвинение представило суду неопровержимые доказательства их причастности к инкриминируем преступлениям.  Суд приговорил несовершеннолетних подсудимых к лишению свободы на сроки 7 лет и 8 лет (из 10 возможных) с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 497120
    Совесть, проснись у этих "тварей"! Когда же это прекратиться? Позор! Изолировать их от общества!
    Ответить
  • 496929
    Собаки виноваты!!!!!!
    Ответить
    • 496936
      Неа кошка.
      Ответить
  • 496908
    Дальнобойщик за деньги переспавший с 16летней минетчицей стоящей на трассе тоже по закогу считается педофилом. Давайте решать до какого возраста девчёнка не считается малолеткой. Бывает что рожают в 15 лет но по закону она малолетка.
    Ответить
  • 496866
    таких нужно убивать медленно и очень мучительно, или отдавать их на народный суд.
    Ответить
  • 496721
    Пришла пора судить насильников на площадях и там-же их кастрировать , что-б знали педофилы : Что их сообществу приходит КРАХ . А коли Власть не пожелает поддержать - то всем понятно станет, КТО ОНИ и стоит-ли тогда за ГОЛУБЫХ - ГОЛОСОВАТЬ ???
    Ответить
  • 496658
    Первого я бы на пожизненное отправила или растрел, а двоих пустила в петушинник
    Ответить
  • 496647
    народу на расстерзание!одного кострировать,другим не повадно будет!
    Ответить
  • 496619
    Куда катится край, если уже несовершеннолетние этим занимаются?!
    Ответить