Пожилая женщина расправилась со своей матерью в Чернышевске

Происшествия, 17:43, 4 апреля 2015 / 5
Фото ko44.ru

В полицию Чернышевска поступило сообщение от 60-летней женщины о том, что придя домой, она обнаружила тело 87-летней матери. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка пришли к  выводу, что смерть пенсионерки носит криминальный характер. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- В ходе проведенных мероприятий стражи порядка установили причастность дочери к совершенному преступлению. В беседе с полицейскими женщина рассказала, что во время ссоры ударила мать по голове, после чего навела в доме порядок, скрыв следы преступления, - пояснили в пресс-службе.  

Полицейские также установили, что подозреваемая длительное время проживала в Прибалтике и приехала в Чернышевск для ухода за престарелой матерью. В настоящее время она водворена в изолятор временного содержания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 496957
    Тролль! Выходи! Читай, что я пишу.

    Позор! Детей бросают в печку или замораживают в бане; бездомные животные от так сердобольных любящих женщин и детей, которые прикармливают, но никак не хотят взять к себе животного, нападают на других людей, а всякие догхантеры и прочие анималфобные уничтожают их; перед днём Победы дети и внуки убивают стариков за их пенсии, а то и просто из-за награды, которых можно пропить. А вот теперь и эта новость! Таких подобных будет много в этой так называемой властью "духовной" России.

    Великие классики России от культуры видели все эти подобные пороки общества, писали и говорили об этом, но тем не менее они любили Россию.

    Теперь, тролль, твоя очередь хамить да обзывать меня всяко. А умные люди, которые не согласны с моим мнением, выскажут своё, возможно и резко.

    Для журналистов это очередная новость, "благодаря" которой можно заработать деньги, а у близких этих людей - слёзы.
    Ответить
    • 497238
      И к чему ты все это написал?
      Вывод-то напиши!
      Если почитаешь новости из других стран, даже европейских, там тоже маньяков хватает!
      Ответить
  • 496944
    Похвастаться больше нечем заб.крае. Это уровень,гордимся земляки.
    Ответить
  • 496831
    Гореть ей за это в Аду вечно! Нет большего греха, чем убить того, ко в муках дал жизнь тебе!
    Ответить
  • 496785
    комментарий удален
    Ответить