Обезьянка помогает выжить обманутым циркачам в Чите - ЗабТВ

Происшествия, 10:12, 8 сентября 2015 / 3

Обманутые собственным директором актеры «Московского цирка на льду» вынуждены предлагать читинцам платные селфи с обезьянкой, чтобы заработать на жизнь. Об этом 7 сентября в эфире ЗабТВ сообщил ведущий нового проекта «Время Ч».
- Оставшиеся ни с чем работники цирка решили зарабатывать самостоятельно. «Народные корреспонденты» прислали в нашу редакцию кадры с видеорегистратора, на которых отчетливо видно, как дрессировщики за определенную плату предлагают жителям города сделать селфи с обезьянкой. Вот и получается, что директор с полными карманами уехал, а цирк остался голодный, - рассказал ведущий в эфире ЗабТВ.
По словам начальника пресс-службы УМВД края Ларисы Ивановой, сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении директора цирка, подозреваемого в хищении денег. Мужчина уже доставлен в Читу.
- В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - пояснила Лариса Иванова
Как ранее писало «Забмедиа», директор «Московского цирка на льду», гастроли которого шли в Чите с 25 июля, 29 августа пропал с выручкой от представлений. Неизвестно было и местонахождение и его водителя. 
Задержали директора в поезде 1 сентября на станции Могоча. Позже его доставили в один из отделов полиции в Чите. 
Сюжет ЗабТВ
 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 546429
    вынуждены... Всю жись в цирке платные фотки с животными А артистов жалко Бессовестный человек
    Ответить
  • 546400
    Обезьянка-ноль
    Ответить
  • 546399
    обезьянка осталась)
    Ответить
    12
    0