Ильковский организует прием для российско-монгольской делегации на 112 тыс рублей

Общество, 18:17, 8 сентября 2015 / 16

Объявлены электронные торги на право оказания услуг по организации питания и обслуживания на официальном приеме губернатора Забайкальского края. Начальная (максимальная) цена контракта – 112 тыс рублей, при этом точная дата проведения мероприятия не разглашается. Аукционная документация размещена на портале Госзакупок. 
- В период с 28 по 30 октября в Чите намечается заседание российско-монгольской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. На данное мероприятие прибудут не только иностранные гости, но и представители регионов РФ. Под это и заключается контракт, - пояснили корреспонденту «Забмедиа» в департаменте управлении делами губернатора края. 
В документе не оговаривается точное время проведения мероприятия, но отмечается, что оно может откладываться вплоть до 31 декабря текущего года.
- Это обычное дело. К приезду делегации мы просто будем иметь контракт на руках, потому что постфактум, согласно закону, заключить его не сможем, - отметили в департаменте. 
Согласно документу, на приеме ожидается 56 человек. При этом денежный эквивалент продуктов на одну персону не должен превышать 2 тыс рублей.
Уточняется, что в меню обязательно должны присутствовать: рыбное, овощное и мясное ассорти, блюдо с красной икрой, сырная тарелка, соленья. В качестве горячих блюд – рыба или мясо с гарниром, а к чаю или другим безалкогольным напиткам предлагается фруктовая композиция, торт, пирожное или мороженое.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 547168
    С соседями нужно дружить! Как никак Монголия была 16-ой республикой СССР. Монголы спасли Русь от крестоносцев (от котолицизма). Иначе вся европейская часть РФ (а значит и все славяне России) как и поляки, прибалты, чехи, словаки, венгры, хорваты относились к католическому миру. У Дмитрия Донского войска Батыя была палочкой выручалочкой. С тех пор Европа боится и относит Россию к "варварам".
    Ответить
  • 547156
    Россия - наследница Золотой Орды. Монголы нам создали государство от Урала до Прибалтики.
    Ответить
  • 546909
    Г-н Ильковский на питание больным детям когда деньги дадут?
    Ответить
  • 546721
    Что подорожает-бензин или свет?
    Ответить
    • 546922
      подорожет свет, затем бензин, а после все остальное молоко, хлеб, соль, крупа, масло и т.д
      Ответить
  • 546704
    Не много! Это только банкет, а приём делегации, питание, проживание, перевозка, аренда залов и пр. напишите полную стоимость очередной гулянки, иначе это не назовешь, толку от ваших встреч ноль, посидели, попи...ли, набухались и разбежались.
    Ответить
    • 546898
      Не надо, это только один банкет. А все остальное по отдельным стаьям.
      Ответить
    • 546712
      Пир во время чумы...
      Ответить
  • 546690
    В принципе не много. Приятного аппетита.
    Ответить
    • 546706
      Это только пьянка, а остальное сколько стоит, все это никчемное мероприятие, абсолютно бесполезное, просто скучающий кокос устраивает СЕБЕ очередной праздник.
      Ответить
  • 546616
    Насчет монголов не волнуйтесь. Это наши предки и братья по крови. Им лишнего не надо, у них своего добра и земли хоть отбавляй. У нас они хорошо все скупают, польза есть.
    Ответить
    • 546647
      Ты за себя говори, а за других помолчи , может это у тебя монголы и татары твои предки и братья по крови , а вот лично у меня и большинства людей здесь нет, хотя я ничего против монголов не имею , но не надо всех мести под одну гребенку .А насчет земли ,монголы никогда в жизни на земле ничего не делали это не их занятие .
      Ответить
    • 546617
      Вообще то французы роднее
      Ответить
  • 546598
    А наберите на сумму 112 , овощи фрукты китайские ,пусть попробуют не доесть ....неуважение будет .
    Ответить
  • 546590
    Ну в принципе сумма не большая на 56 то человек, а принимать гостей так и нужно, это закон гостеприимства, но вот только вопрос: Для какой цели к нам приезжает монгольская делегация, не об аренде ли земли договариваться? :)
    Ответить
  • 546584
    а после моноголов приедут еще и стереоголы, а там глядишь квадроголы пожалуют
    Ответить
    10
    2