19 февраля, понедельник, 11:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Читинец отобрал у прохожего в Антипихе мобильник и газовый пистолет

Происшествия, 22:33, 19 мая 2017 /
Читинец отобрал у прохожего в Антипихе мобильник и газовый пистолет
Фото: abakan-news.ru

Читинец проведёт 6,5 лет в колонии особого режима за разбойное нападение на прохожего в Антипихе летом 2016 года. Тогда он отобрал у мужчины мобильник и газовый пистолет, сообщили 19 мая Забмедиа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- Летом прошлого года читинец стал жертвой разбойного нападения. Ночью, возвращаясь домой, на одной из улиц Антипихи на него напал нетрезвый гражданин, нанес побои и похитил дорогой сотовый телефон и газовый пистолет. За помощью потерпевший обратился в полицию. Мужчина запомнил марку и номер автомашины, на которой скрылся налетчик. Сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый читинец 1983 года рождения, - рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что преступник своей вины не признавал, однако следователи Ингодинского отдела полиции УМВД по Чите доказали его причастность к разбою следственным путем. В ходе обыска у него был изъят похищенный газовый пистолет.

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 828204
    Сто пудов нападавший был из числа , которым надавали бесплатных квартир в Антипихе, а они теперь борзеют!
    Ответить
    4
    1
  • 828145
    нe гoвopuт,чтo ты Peмбo!
    Ответить
    3
    2
  • 828127
    Вот так идешь с автоматом за спиной, а тебя хрясь по черепу и все... приплыли. Так что нефиг на пострадавшего бочку катить, если не в курсе что и как было
    Ответить
    3
    1
    • 828141
      Если только ..х да в наушниках то возможен и такой итог .
      Ответить
      3
      2
  • 828126
    Минусуют л...шары я так понимаю.
    Ответить
    3
    1
    • 828193
      Ты такой крутой,одним махом десятерых побивахом.
      Ответить
      2
      1
  • 828092
    Зачем ТЕРПИЛЕ пистолет - Когда его по ходу сморщить может синий додик или даже шпингалет ??? Ведь даже пулемёт сам не стреляет - А коль хватает ДУХУ - Палка иль кирпич оружием бывает .......
    Ответить
    17
    4
    • 828190
      все вы смелые ,крутые в инете.Коснись это вас,неизвестно что с вами самими стало.
      Ответить
      5
      1
    • 828113
      А если клинка не имеет джигит - пусть вилы возьмёт и врага пригвоздит! А если нет вил - то и камень простой сгодиться в бою для руки удалой!
      Ответить
      5
      1
  • 828073
    Женщина по новостям в магазине скручивает грабителя в маске отбирает пистолет , и сдает ментам , че с мужиками то творится .
    Ответить
    21
    2
    • 828121
      твориться с "мужиками "голубей давить машинами только и могут.
      Ответить
      7
      5
  • 828072
    Б.. вот лох , вы только послушайте пьяный , ночью и ещё отобрал пистолет , это п.... , это походу не читинский прохожий ! Ему и калаш не поможет .
    Ответить
    22
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.