Дети погибшей паломницы: Люди не очерствели и сочувствуют чужой беде

Общество, 08:54, 19 июня 2017 / 6
Дети погибшей паломницы: Люди не очерствели и сочувствуют чужой беде
Фото: Lenpress.ru

Сыновья погибшей в автокатастрофе в Петровск-Забайкальском районе Любови Улихиной выразили благодарность всем, кто не прошел мимо их беды и оказал помощь и поддержку. Особенную благодарность они просили передать помощнику министра труда и соцзащиты населения края Татьяне Фроловой. Также забайкальцы отметили, что мало кто остался равнодушен к их беде, а это значит, что люди не очерствели и умеют сопереживать. Об этом они 18 июня сообщили Забмедиа.

- Эта трагедия стала для всех большой неожиданностью. Наша мама скончалась в больнице Петровского Завода, потому что травмы были такие, что ее невозможно было транспортировать никуда для оказания медицинской помощи. Очень большую благодарность хотелось бы выразить помощнику министра труда и соцзащиты населения края Татьяне Сергеевне Фроловой, потому что она помогала нам оперативно решать все вопросы. Нам очень быстро помогли реализовать перевозку мамы в Краснокаменск и очень быстро оформить все документы, - рассказал Петр Улихин.

Он отметил, что все, кто оказывал какую-либо помощь семье, отнеслись к их горю с сочувствием, хотя совсем не были знакомы.

- Люди не очерствели и умеют сопереживать чужому горю, - подчеркнул Улихин.

Также большую благодарность сыновья погибшей паломницы просили передать губернатору региона Наталье Ждановой и министру здравоохранения края Сергею Давыдову.

- Читинская епархия, местный храм спаса Нерукотворного и его прихожане также нам очень помогли. Никто не остался равнодушен к нашей беде, - сказал мужчина.

Все новости по теме «ДТП с паломниками»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 839817
    Одна из женщин ехавшая в этом автобусе сказала что женщины настояли выезжать в ночь чтобы на праздник дома быть так что на водителя все шишки ненадо валить .
    Ответить
    2
    0
  • 839518
    Этот вопрос надо задать организаторам этого путешествия на тот свет
    Ответить
    6
    8
  • 839515
    Всевышний видит всё... Амин...
    Ответить
    3
    9
  • 839512
    Вопрос остался открытым какая необходимость была ехать в ночь.
    Ответить
    9
    11
    • 839602
      Водитель( Царство ему Небесное) настоял. Паломники хотели рано утром выехать, тем более , было где переночевать. Чего ему в голову стукнуло, куда торопился?
      Ответить
      3
      5
    • 839548
      просто всегда хочется домой. в любой ситуации.кто же знал, что так будет. Земля пухом всем погибшим
      Ответить
      16
      1