Лента новостей

Отец вице-губернатора Вишнякова узнал о задержании сына из СМИ

Происшествия, 23:15, 26 июля /
Отец вице-губернатора Вишнякова узнал о задержании сына из СМИ
Виталий Вишняков

Отец бывшего заместителя главы правительства Забайкальского края, ныне вице-губернатора Приморья Евгения Вишнякова узнал о задержании сына несколько часов назад из СМИ. Подтвердить или опровергнуть эту информацию он пока не может, сообщил 26 июля корреспондент ЗабТВ-24 после личной встречи с Виталием Вишняковым.

- Я сам только три часа назад прочитал в СМИ о задержании сына. У него выключен телефон, но я созванивался с его женой 15 минут назад. Никакой информации дополнительной она не сказала. Могу сказать, что мой сын —последний из заместителей губернатора призыва двухлетней давности, которого не задерживали (за период работы в команде главы Приморья - прим. ред.), - уточнил отец вице-губернатора, проживающий в Забайкалье.

Кроме того, Виталий Вишняков рассказал корреспонденту телеканала, что сын с семьей отдыхал у него дома и 25 июля с женой и детьми улетел из Читы во Владивосток. 

Также Виталий Вишняков подчеркнул, что ни прокуратура, ни следственный комитет пока не подтвердили факт задержания Евгения Вишнякова.

Все подробности общения корреспондента ЗабТВ с отцом экс-зампреда правительства края покажет ЗабТВ-24 в ближайшем выпуске новостей.

Напомним, что информация о задержании бывшего заместителя председателя правительства Забайкальского края в приморских СМИ появилась днем 26 июля. Пока она официально не подтверждается.

По данным источников, знакомых с ситуацией, его задержание может быть связано с газификации микрорайна «Радужный» под Уссурийском. 

КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 853391
    Вор на вору сидит и воров погоняет. Когда же Вы нахапаетесь........
    Ответить
    20
    0
  • 853390
    Гордость охватила за достойного сына....
    Ответить
    13
    2
  • 853348
    Жаль мы не пользуемся опытом Китая, в решении проблемы госворья...
    Ответить
    19
    1
    • 853409
      и ты ... окажешься государственным служащим ...
      Ответить
      1
      10
      • 853433
        Солдат не мечтай быть генералом. У генерала есть свой сын.
        Ответить
        9
        0
  • 853329
    Любой кто работал с кем то из этой криминальной семейки, подтвердит, заносчивые и алчные жлобы..поздновато взялись за ворье..конфисковать все вплоть до труселей, и в каменоломни обоих св..
    Ответить
    27
    1
  • 853320
    И папика и сына давно ждут в лагерях! 
    Ответить
    28
    1
  • 853319
    Это нужно было сделать ещё в Забайкалье! Вместе с папой!Их место давно на нарах!
    Ответить
    24
    0
  • 853290
    Яблоко от яблони. Не всё вам народ обманывать, сидите теперь и пейте чефир если вам конечно его дадут попить, за то горе которое вы принесли народу вам скорее всего дадут попить мо..и. 
    Ответить
    24
    1
  • 853227
    Всех надо за одну ночь брать! Сонных,ничего не понимающих и не соображающих.Вагоны на путях стоят готовые,на наш край хватит два пульмана. Как селёдки в бочку и на курорты Магадана и Норильска. Вместе с роднёй до пятого колена.
    Ответить
    52
    8
    • 853318
      здоровья.
      Ответить
      0
      3
    • 853235
      ты просто берия. такой же кровожадный. всех без выяснения обстоятельств. настоящий конвойщик. типа шар..кова.
      Ответить
      8
      30
      • 853563
        А почему Шариков? Ведь это вымышленный персонаж и он никогда не был конвоиром! А Лаврентий Павлович тоже не был кровожадным. Он государство от мрази чистил перед войной,что и сейчас бы не помешало. Столько говна сейчас на улицах!
        Ответить
        1
        1
  • 853224
    Со старшего надо было начать...
    Ответить
    42
    4
  • 853220
    Банкъ Империалъ
    Ответить
    8
    0
  • 853202
    Для чиновника такого ранга и для близких и родственников, а во всем виновата система, которая строилась все эти 17 лет! Чиновники среднего звена знают, что происходит выше, а верхние - что происходит на самом верху, на вершине этой пирамиды.
    Ответить
    26
    5
    • 853226
      Предельно ясно говорит:
      - Мы все эти годы после распада Советского Союза строили БЛАТНОЙ капитализм.
      - /цитата закончилась? -
      То есть то, что многие называют:
      - Капитализм для узкого круга приближенных лиц, капитализм для своих, а кто-то называет это - члены кооператива "Озеро".
      Последнее время мы наблюдаем плавное или резкое подключение к этой системе управления государством и нажитым непосильным трудом богатством своих отпрысков, детей и даже зятьев.
      Достаточно много мы знаем, а чиновники уровня Вишнякова знают о них в десятки раз больше. Система прогнила насквозь, с самого верха до самых низов.
      Жалко только
      - Священнную корову -
      У которого есть хозяин или нет его, никто не знает.
      Ответить
      28
      2
    • 853221
      Никакая система не заставит честного человека воровать. Значит не зря его Ильковский выпнул из правительства.
      Ответить
      33
      2
      • 853321
        Ильковский ???
        Ответить
        0
        5
  • 853201
    - Очень сложная -
    И деятельность губернатора Миклушевского под пристальным внгиманием у федерального центра - об это последние 2-3 года кто только не говорил. Даже шел разговор о возможной отставке губернатора и в этой связи возможно шла острая конкуренция среди приближенных, т. е. начали давить друг друга, сами понимаете, как кто.
    Ответить
    16
    1
  • 853199
    рафик не виноват.
    Ответить
    23
    2
    • 853229
      В случае с Сердюковым он на всю страну говорил: следствие и суд к Сердюкову не имеют претензий.
      И он может работать, где душе его угодно... и работает, возглавил в системе Ростеха - в Авиастроительной корпорации - вертолетостроение с бюджетом в 350 млрд. Совсем недавно была новость, что он вошел в список богатейших людей мира - в список Форбс.
      Ответить
      38
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.