23 ноября, четверг, 10:48
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Уроженка Читы Владислава Евтушенко снялась в сериале «Молодежка»

Культура, 11:30, 28 августа /
Уроженка Читы Владислава Евтушенко снялась в сериале «Молодежка»
Фото из Instagram Владиславы Евтушенко

Владислава Евтушенко снялась в известном российском сериале «Молодежка». Об этом уроженка Читы сообщила в своем Instagram.

«С огромным удовольствием хочу сообщить вам, что я приняла участие в съёмках сериала «Молодёжка». Несмотря на то, что к работе я приступила больше недели назад, я до сих пор не могу поверить в то, что являюсь частью этого грандиозного (не побоюсь этого слова) проекта!», - написала она.

Ранее Владислава Евтушенко разместила фото со съемочной площадки с подписью: «Я дебютировала в качестве актрисы в нашумевшем российском сериале. Кто догадался, о каком проекте идёт речь, и кто сидит рядом со мной?».

В переписке с подписчиками она также сообщила, что ее сюжетная линия в новом сезоне сериала начнется с 33-ей серии.

По информации из Википедии, «Молодёжка» — российский телесериал, повествующий о судьбе молодёжной хоккейной команды «Медведи». Производитель — ООО «Арт Пикчерс Вижн» при поддержке Континентальной хоккейной лиги. Премьера телесериала состоялась в октябре 2013 года на канале СТС. В сериале, в частности, снялись Фёдор Бондарчук, Андрей Мерзликин, Аристарх Ливанов, Виктор Гусев, Вячеслав Фетисов. Показ пятого сезона из 44 серий стартует 4 сентября 2017 года.

Напомним, что уроженка Читы Владислава Евтушенко в 2015 году стала первой вице-мисс России. Она представляла страну на конкурсе «Мисс Вселенная-2015», однако в финал не попала. Также  она снялась в нескольких клипах со звездами российской эстрады: с  Николаем Басковым Владислава работала над песней «Обниму тебя», с  Сергеем Лазаревым над клипом для Евровидения, с Филиппом Киркоровым над песней «Любовь или обман».

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 864236
    Молодец...Умеет нырять,умеет и выныривать!!!Живет не тужит,по свету кружит!!!
    Ответить
    5
    2
  • 864017
    Раскудахтались завистнички, сериал им плохой, звёзды - не звёзды, играть не умеет))) А вы сами то чего добились??))) Мизинца её не стоят, но зато грязью человека поливают, доводилось мне с ней общаться - нормальная девушка, без всяких понтов и загонов, в отличии от многих, свалив из нашего города - не поносит его последними словами..
    Ответить
    7
    25
    • 864019
      Тоже с ней общался и не раз.
      Она и мизинца моего не стоит.
      Ответить
      20
      4
  • 864015
    к выходным уже звание получит "народный, заслуженный артист РэФэ"
    Ответить
    18
    3
  • 863997
    Очередное никто громко кричит о себе! Сериал " молодежка" что за фу..ло? Одни сериалы по ТВ а мисок развелись..... И главное большинство ТАКИХ " красотой" что петь хочется, плохо что не романсы а " Сектор газа"
    Ответить
    20
    3
  • 863993
    Все каналы забиты сериалами...Одно да потому...тошнота..
    Ответить
    21
    2
  • 863992
    Она тоже там говорит"чо, каво"???
    Ответить
    20
    2
  • 863991
    Кто вообще смотрит этот отстой...И то ,что там снялись Мерзликины и Бондарчука,не делает эту синтетику чем то достойным..Все ТВ забито этим мусором,одни "Воронины "чего стоят...
    Ответить
    33
    2
    • 864008
      О Воронины реально достали,случайно пришлось посмотреть пару серий. Какой тупизм!!!
      Ответить
      18
      3
  • 863978
    Какое событие! Какое счастье для Забайкалья - у нас родилась великая актриса! Интересно, она два слова связать умеет?
    Ответить
    37
    5
  • 863977
    Сейчас всем лижбы сняться ! Это шоу, просто шоу!
    Ответить
    11
    3
    • 864038
      Вы смотрите на главных каналах все эти сериалы?
      Которые снимали для умственно отсталых!
      Вы читаете журналы где смакуют
      Фото пьяных кинозвёзд и прочую х....ю такую?
      Ответить
      13
      2
  • 863969
    Сериал ни о чем. Много соплежуйства и дети получают неправильные представления о том, какими должны быть нормальные граждане. То есть проект антивоспитательный и антиобразовательный.
    Ответить
    43
    3
  • 863968
    ОБоже! 
    Ответить
    22
    3
    • 863972
      Да всем начхать!
      Ответить
      37
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество
Общество -
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество

Пуститься в пляс и подпеть знаменитым землячкам. В детском отделении краевого онкологического диспансера прошел день защиты прав детей. На этот раз гостьями праздника стали юные певицы, танцовщицы сестры Тумасовы.   Подростки, малыши, которые уже хорошо ходят и совсем крохи. Все они спешат увидеть знаменитых сестер Тумасовых: они впервые пришли с песнями в детское отделение больницы. Репертуар выбрали самый веселый – чтобы поднять настроение и отвлечь от болезней. А еще подарили пациентам творчество рукотворное - картины, написанные от души и для души.   Екатерина Тумасова: «Первый раз мы сюда пришли. Детишки разных возрастов. Мы решили их поздравить с этим праздником. Дети больные. Для них, мне кажется, самое главное, чтобы внимание было».  Ольга Тумасова:  «Незаметно здесь, что больница. Здесь какой-то домик светленький, радостный».  10-летняя Дильнара Зейналова от выступления сестер в восторге. Вспоминает, как до болезни и сама обожала петь. После победы над лейкозом девочка мечтает снова выйти на сцену.   Дильнара Зейналова:  «Понравилось все, потому что у них такой талант. Большой.  Когда я еще не в Чите жила, я ходила на вокал. В танцевальную школу и еще люблю просто рисовать».   Особенно нарядная на празднике ровесница Дильнары Маша. После постановки диагноза девочка оставила любимое хобби и теперь тоже с нетерпением ждет выписки.  Мария Чесных: «Лечение когда идет,очень грустно. Уколы, капельницы.  Больше всего мне запомнились танцы, потому что я сама танцую. Занимаюсь танцами».  На память о встрече со талантливым сестрами у детей останутся фотографии. Но это не последний концерт в стенах больницы. Тумасовы пообещали не забыть своих новых друзей.                                                                                 Дарья Юринская, Евгений Погорелый.    

Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха
Общество -
Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха

Сегодня, 21 ноября, отмечается Всемирный день телевидения. Ежедневно миллиарды человек смотрят телевизор, выросли целые поколения, которые без него уже не могут представить свою жизнь. Любимые передачи, новости из мира политики, экономики и спорта. Над каждым выпуском трудится целая команда профессионалов. А каково это - оказаться, например, журналисту в другой, не менее профессиональной команде?  Корреспондент телеканала «ЗабТВ-24» Екатерина Гаврилова непривычно начинает этот рабочий день. Сегодня она боец спецподразделения Росгвардии Забайкалья. А значит вместо творческой планерки - занятие по физической подготовке. Она здесь - основа всего.  Обучение боевым приемам, чтобы можно было остановить вооруженного ножом или пистолетом преступника. На татами - командир взвода Алексей. Как и все сотрудники спецназа, просит не показывать лицо. Биография - одна на всех. Воевал, был ранен, продолжил бой, не раз награжден.  Чтобы вот так с легкостью закрутить руки преступнику – надо самому побывать на его месте. Прочувствовать все болевые точки. Для первого раза Екатерина справляется, - противник сражен.  Алексей, командир взвода:  «Если не иметь навыка по отработке данных приемов, то, соответственно, противник может оказать вам сопротивление. В данном случае наш сотрудник молодой вполне успешно освоил данный элемент».  И если на съемочной площадке в руках корреспондента - микрофон, то здесь, в тире, - пистолет. Перед сложной спецоперацией - боец отрабатывает навыки точной стрельбы.  Все свое несу с собой. Амуниции на 16 килограммов - оружие, боеприпасы, продовольствие. Все это на плечах хрупкого бойца Екатерины. Ей предстоит освободить заложника из этого здания. По легенде два преступника захватили сына олигарха и просят многомиллионный выкуп. Оперативный штаб принимает решение о проведение операции по освобождению заложника.  Алексей, командир взвода:  «Екатерина у нас исполняла роль так называемого, второго номера, работа непосредственно за щитом – приняла участие в освобождении заложника  -Екатерина справилась со своей задачей?  -Она увидела угрозу, что один из преступников вытаскивает пистолет и направляет – она тремя выстрелами поразила цель».  Екатерина Гаврилова, корреспондент «ЗабТВ-24»: «Это надо быть постоянно в физической форме, потому что носить с собой автомат, бронежилет и очень тяжелый шлем, в нем безумно жарко, на самом деле».  Курс молодого бойца Екатерина прошла. Теперь с силовиками она встретится уже в привычной для нее профессии – будет освещать их нелегкую и подчас опасную работу.  Мария Машанова, Юлия Бабкина, Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый