Лента новостей

По факту обрушения ж/д моста на Ксеньевской назначили доследственную проверку

Происшествия, 12:23, 25 сентября /
По факту обрушения ж/д моста на Ксеньевской назначили доследственную проверку
Фото очевидца с места происшествия

В Забайкальском следственном отделе на транспорте назначена доследственная проверка по факту обрушения железнодорожного моста на станции Ксеньевской в Могочинском районе. Об этом 25 сентября Забмедиа сообщили в ведомстве.

- Уголовное дело пока не возбуждено. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в следственном отделе.

Ранее Забмедиа сообщало, что на станции Ксеньевская Забайкальской железной дороги из-за обрушения ж/д-моста погибли два человека, один из которых являлся начальником участка, и двое пострадали.

К месту происшествия убыли два аварийно-спасательных поезда из станций Могоча и Аксеново-Зилово. Задержки в движении поездов нет, движение осуществляется по нечетному пути.

Утром 25 сентября вертолет санавиации с тремя медработниками на борту вылетел из Читы в Могочинский район.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 874603
    Это как? Два человека погибло, а уг. дело даже еще не возбуждено. Да по самому факту насильственной смерти должно дело возбуждаться. А может следком думает, что люди под мостом ради развлечения сами себя убили? Ид..т на погрузчике возомнил себя асом. Вот вам и сегодняшний профессионализм.
    Ответить
    2
    1
  • 874537
    Вот как у нас все! Даже к прилету нач дора белье постельное(приличное) с предприятий домов отдыха дали команду собрать, постелить пострадавшим в больнице, а бы как..!
    Ответить
    3
    0
  • 874471
    Как страшно стало ездить по железной дороге! Мосты рушатся, грузы переворачиваются . А что дальше будет?Полный крах когда-то могущественной монополии. Безопасность нас, пассажиров и самих работников железной дороги на "0".
    Ответить
    13
    1
    • 874499
      Летайте самолетами
      Ответить
      1
      10
      • 874507
        ежели придумают маршрут самолета Чита-П.Завод-полетим.
        Ответить
        8
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -