Лента новостей

Найдено тело одного из пропавших на Ундугуне рыбаков

Происшествия, 15:45, 11 октября /
Найдено тело одного из пропавших на Ундугуне рыбаков
Фото: Tv29.ru

11 октября на озере Большой Ундугун в Читинском районе добровольцами и сотрудниками поисково-спасательной службы было найдено тело одного из мужчин, которые пропали там два дня назад. Об этом Забмедиа сообщил заместитель руководителя Поискового отряда имени Кости Долгова Константин Мухомедьяров.

- Тело удалось найти  с помощью квадрокоптера. Оно находилось в воде юго-восточной части озера. Второй мужчина пока не обнаружен. На озере работают водолазы поисково-спасательной службы, - пояснил Константин Мухомедьяров.

Ранее Забмедиа писало, что два рыбака пропали на озере Большой Ундугун. В ГУ МЧС России по Забайкальскому краю отметили, что пропавшие рыбаки оставили спасательные жилеты в машине.

10 октября используя лодки и водолазное снаряжение, спасатели исследовали озеро. Поиски продолжались в течение дня, однако найти пропавших людей не удалось.

КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 881544
    Мужчины наверное не первый раз рыбачили, и опыт есть. Вы посмотрите сколько всяких отморозков везде, может быть им помогли утонуть, вы об этом не думали?! Соболезнования родным
    Ответить
    1
    2
    • 881572
      во первых не рыбачили а браконьерили,во вторых нарушаеш закон верти головой на 360 * и бойся каждого всплеска.Просто апнахлели и...
      Ответить
      1
      7
  • 881318
    Что же вы за люди, всякую чушь пишите. Трезвые они были.......
    Ответить
    3
    1
  • 881074
    Ну вот почему жилеты не одели? мои соболезнования родным
    Ответить
    8
    1
    • 881423
      Потому что настоящие мужЫки жилетами не пользуются, жилеты только для детей, девушек и сосунков, которые из-под мамкиной юбки вылезти боятся.
      Ответить
      1
      3
    • 881086
      одевают детей, жилеты (шапки,перчатки)надевают
      Ответить
      9
      9
  • 881067
    Был штиль и время 16:00!!!люди не первый десяток лет этим занимались!!!смеющийся, а ты бы вообще помолчал бы, умник!!!...
    Ответить
    13
    2
  • 881019
    Духи и Хозяева Священных Мест и Водоёмов наказали осквернителей и разорителей Природы!
    Ответить
    3
    58
    • 881096
      21 век, а люди все про духов.
      Ответить
      7
      2
    • 881097
      В точку! Надо было пацанятам "брызнуть" водовки,уносить Хозяевов как принято у нас в Забайкалье. Пожадничали водки..
      Ответить
      3
      14
      • 881099
        Угостить конечно. Т9 пишет.
        Ответить
        1
        5
    • 881035
      Умолкни ущербный.
      Ответить
      17
      2
  • 881001
    Отрыбачились мужики. Что-ж их в ветер в озеро то понесло? Соболезнования родным.
    Ответить
    33
    2
    • 881166
      Кто ж их теперь знает? Возможно же, холодно, по чарочке и быстренько сеточки поставить. Место нарыбаченное, под присмотром.
      Ответить
      2
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -