Лента новостей

Подростки не причинили тяжелых травм девочке во время избиения в Чите

Происшествия, 10:03, 13 октября /
Подростки не причинили тяжелых травм девочке во время избиения в Чите
Фото: aifudm.net

В ходе избиения 10 октября в Чите 15-летняя девочка не получила серьезных травм. Госпитализация ей не потребовалась, сообщили Забмедиа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- Событие имело место 10 октября. Группа лиц избила 15-летнюю учащуюся школы из-за ранее возникших неприязненных отношений. В этот же день она обратилась в медицинское учреждение с травмами. Поскольку у нее были констатированы ссадины и ушибы, и никаких тяжких телесных повреждений она не получила, её не госпитализировали, - рассказали в пресс-службе полицейского ведомства.

Сейчас девочка вместе с мамой находится у инспектора по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

- Трое подростков уже доставлены в отдел полиции. Устанавливаются личности других. После установления всех обстоятельств будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало Забмедиа, в группе помощи девочке ВКонтакте говорится, что пострадавшая получила множественные травмы, в том числе лишилась глаза и повредила селезенку.

«Один парень ударил ей в глаз (у нее вытекло глазное яблоко и все т.п), второй сломал ей нос! То есть девочка больше не сможет видеть одним глазом! Пинали ее ногами в нос, по лицу, по ногам, по рукам, в общем, по всему телу! Среди многочисленных травм у девочки лопнула селезенка, отбили все ребра и многое другое! В данный момент девочка находиться в больнице!», - говорится в группе.

Одна из участниц избиения девочки в Чите на своей странице ВКонтакте 13 октября написала, что все избивавшие уже «получили за это по лицу», они будут отвечать по закону. 

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 881955
    Надо написать в передачу "мужское- женское" там Гардон их прославит по полной программе.. чтоб неповадно было.
    Ответить
    9
    0
  • 881944
    Я видео видела, и не сказала бы, что девочку там гладили!!!!! Просто не хотят чтобы Чита опять прославилась!!!!!
    Ответить
    8
    0
  • 881831
    >> никаких тяжких телесных повреждений она не получила

    >> Среди многочисленных травм у девочки лопнула селезенка, отбили все ребра и многое другое!

    Кто лжет и с какой целью?
    Ответить
    12
    1
    • 881835
      Денег срубить "друзья" девочки захотели, вот и объявили сбор денежек под шумок
      Ответить
      4
      6
  • 881828
    Судить и садить их родителей! Вот тогда будет деиственно для них самих
    Ответить
    11
    1
  • 881822
    То, "что пострадавшая получила множественные травмы, в том числе лишилась глаза и повредила селезенку" -" серьезной травмой" не является ? Да, действительно! Какие мелочи! Подумаешь, кошка поцарапала, пара ссадин на руке!
    Ответить
    8
    3
    • 881832
      Написано же, что факт про глаз и селезенку опровергнут. Только ссадины и ушибы.
      Ответить
      1
      5
      • 881892
        Можно продолжать бить до получения реальных тяжелых травм!?
        Ответить
        4
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -